город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Новости Смольного с Игорем Слюняевым (он же Албин)
giper
В целом новости позитивные, только не понятно зачем вице-губернатору заниматься установкой скамеек в парках. Многочисленные комитетики не могут самостоятельно справится с этой непосильной задачей?

Итак, речь идет о локальном благоустройстве в трех районах:
1. Скамейки на пляже Петропавловской крепости
2. Скамейки в Приморском парке Победы
3. Замена парковки на тротуар на Большой Морской улице (стометровый участок от Невского проспекта до Дворцовой площади)

Картинки

Большая Морская улица. Единственное, что здесь надо сделать - запретить проезд и парковку машин. Делается с помощью одного знака.




Пляж Петропавловской крепости. Особенно актуально в связи с предстоящим принятием закона, запрещающего появление топлес в общественных местах :)










Приморский парк. А ходить по газонам в Петербурге нельзя - у Полтавченко плохой травостой.










На установку скамеек понадобится целых полтора года.

Вице-губернатор Игорь Албин обратил особое внимание участников совещания, что все проекты по созданию и реновации городских общественных пространств, особенно знаковые для города, должны быть предварительно одобрены городским и экспертным сообществом. Первый шаг на этом пути – согласование первых трех пилотных проектов на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам развития общественных пространств Санкт-Петербурга. Следующий шаг – это представление и активное обсуждение проектов в Интернет-пространстве. И только после этого – реализация проектов.


Официальный текст новости: http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-igor-nikolaevich/news/67668/




Posts from This Journal by “Полтавченко” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

?

Log in

No account? Create an account