город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
С неусыпной заботой о красоте родного города
giper
Не покладая рук и не смыкая глаз работает председатель Русского Афонского общества, а по совместительству вице-губернатор, и простой чекист Дивинский.

На прошлой неделе под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Борисовича Дивинского прошло совещание по вопросу определения типовых цветовых решений временных ограждений строительных площадок Санкт-Петербурга.

На совещании было принято решение о внесении изменений в распоряжение Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 №4 «Об утверждении Правил производства земляных строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга». Изменения касаются внешнего вида временных ограждений строительных площадок, а именно их цветового решения. В соответствии с рекомендациями Комитета по градостроительству и архитектуре в качестве колера временных ограждений зон производства работ были определены серые цвета, соответствующие колерам 7004, 7034, 7038, 7040 согласно стандарту RAL.

Также вице-губернатор поручил Комитету по строительству привести распоряжение от 11.12.2013 № 142 «О региональном методическом документе по строительству в Санкт-Петербурге «Типовые временные средства ограждения, обустройства и оформления строительных площадок», разрешающее использование колера лакокрасочного материала металлических элементов ограждений строительных площадок синего, зеленого, красного и светло-серого, в соответствие с распоряжением Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 №4.

Помимо того, что теперь заборы на объектах капитального строительства станут серыми, они будут оформлены красочными баннерами с видами будущего объекта и информацией о нем.

Как отметил Игорь Борисович, принятые решения позволят улучшить внешний облик Санкт-Петербурга, а значит, повысят уровень комфорта жизни и настроение каждого петербуржца, а также гостей нашего города.


Орфография и пунктуация источника.

Как я рад-то, товарищи мои, дорогие! Из миллиона цветов были выбраны самые оптимистические и жизнерадостные!
А как хорошо они сочетаются с петербургским свинцовым небом и снежно-солевой жижей на дорогах! Какая прозорливость!







Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
в дизайнах всё должно быть красиво и единообразно!

так ведь у нас и так было единообразно

было по персиянски,а надо под норф еуроп стараться.

кстати, а у вас, в вест еуроп, как?

я как-то внимание не обращаю,но вроде бело-красный и оранжевый с жёлтым стройка и дорожные,а синее-белое уже вроде полиция и тяжкие.

Зато брызг дорожной грязи на таких огражлениях почти незаметно! :-):-):-)

Мудрость нашего правительства не имеет пределов! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account