город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Маразм и булочки с маком
giper
Я вот все время думаю: есть ли предел глубины маразма в России? Нет, он бездонен:

Неоднократная экспертиза в Воронеже обнаружила искусственно высокое содержание соломы, то есть опия, в маке, которым вместе с пирожками торговали Полухины. Были проведены контрольные закупки. Телефонные разговоры Полухиных долго прослушивали, чтобы доказать преступный сговор и связи с наркоманами. Установлено кодовое слово для наркотиков – шашлык. А также картошка. И еще – "Балтика девятый номер". Эксперт-лингвист из Института русского языка заявил, что в разговорах нет ничего подозрительного. Однако у прокуратуры более острый слух.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/10/1417648.html


Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
эх, им бы православными и беспощадными "активистами" начать откашивать. а то ведь жизнь людей сломана навсегда,никогда им не быть беззаботно счастливыми.

им бы заняться настоящими распространителями наркоты, а не пекарями с маковыми булками

так на невозможности этого и очевидного русь-матушка и наебнётся. от вельможного вранья,тупого и не продуктивного.а школы на героин сажали и сажать будут ибо общество бессильно и только пучимые глаза есть след немого крика.

ваш спич надобно осознать. особливо последние слова...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account