город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Кто сбросил пешехода в Крюков канал
giper
Вчерашний герой нашелся

Пешехода в Крюков канал сбросил 30-летний бизнесмен Максим Чешев. Его компанию знают мировые звезды. Сам он до вчерашнего дня находился в тени, отказывался от общения с прессой, но от беседы с полицией отказаться не мог.
о данным СПАРК, Чешев владеет долями в небольших логистических фирмах и занимает должность гендиректора ООО «СДС Сервис» – подразделения крупной компании «СДС». Она известна в Петербурге тем, что много лет обеспечивает безопасность всех крупнейших культурно-зрелищных мероприятиях города. В партнерах «СДС» – Смольный, промоутерские гиганты PMI и NCA, хоккейный СКА, лучшие концертные арены, а количество VIP-клиентов приближается к трем сотням, от «Алисы» и Земфиры до Элтона Джона и Deep Purple.
По информации «Фонтанки», пострадавшим оказался 43-летний уроженец Рыбинска Ярославской области. В Петербург переехал давно. Живет в доме у Крюкова канала и, собственно, «зебру» пересекал, чтобы перейти через Поцелуев мост. Вчера вечером он после осмотра в приемном покое Мариинской больницы был отпущен домой. Заявление в полицию подал.
По словам опрошенных нами очевидцев-автомобилистов, водитель «Ауди», вернувшись в машину, оперативно покинул место происшествия. Обвинения в равнодушии не приемлют:
– Мы не были безучастны. Кто-то записывал или фотографировал номера машины, кто-то встал на «аварийке». Были, конечно, те, кто не сразу сообразил броситься на помощь. Ну а почему морду водиле не набили? Поди разберись впопыхах, кто там прав, а кто виноват».

http://www.fontanka.ru/2015/10/15/111/

Еще одно видео




Posts from This Journal by “трафик” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Я еще в первом вашем просте хотел сказать, да дела...
Собственно, такие вопросы решаются очень просто: разрешением на покупку и ношение короткоствольного оружия самообороны.
При этом сама возможность наличия у пострадавшего ствола остановила бы зажравшегося мажора. Разумеется, пострадавший вряд ли стал бы стрелять без непосредственной угрозы жизни, но он мог бы окащзаться и неадекватом и выстрелить. И осознание этого заставило бы самодовольную сволоту не только не вылезать из своей тачки, но и соблюдая правила пропустить пешехода. Лучше смирить свою гордыню, но остаться живым.
А до тех пор пока преступники и всякая мразь знают, что у законопослушного нормального человека нечем защитить ни себя, ни семью, до тех пор будет и беспредел, и криминал.

Знаете, разрешение на покупку и ношение может обернуться ещё и тем, что новость может звучать несколько иначе.
"На повороте у Крюкова канала пешеход, переходя по зебре, задел бампер машины, а водитель, выйдя из машины и догнав пешехода, выстрелил в него в упор и убил на месте".
Не?

Не. Есть в мире достаточно стран, где кольт висит на бедре у каждого. Многие штаты СШП в том числе. И такие личности, которые могут убить просто так, давно отстреляны. А вновь родившиеся смотрят на старших и понимают, что этого пешехода они грохнут, но следующий окажется проворней и грохнет их. И поэтому ведут себя вежливо и не пытаются мажорить.

И да. Абсолютно грамотный текст образованного и, может, культурного человека и гопнитское "не".... Не вяжется.

Может, культурного... Вы мне льстите :)
Не=Нет
Одна буква недопечаталась. А вы уже выводы по мне гопницкие... Не торопитесь :)

Просто поскольку Вы сами, наверное, человек неагрессивный, то проассоциировали себя с пешеходом. А оружие скорее окажется у такого, кто как раз агрессивнее настроен. Он потому и вышел "разбираться", что зашкалила злость - как же - его машины коснулась нога пешехода! А агрессору тут 30 лет - вполне себе новое поколение.

У меня к вам просьба - не разжигать спор на ровном месте. Спасибо!

Вы правы. Спасибо.

Как раз сейчас по "Звезде" сюжет. Прямо вот сейчас.


Трус этот гражданин Чешев, если это действительно он сделал и не признается в этом. Таких сейчас полно. Боятся люди брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки. Было бы хорошо, если бы его всё-таки призвали к ответственности. А то у нас девки пляшут в церквях, не принося никому объективный физический и духовный вред, а те, кто совершает реальные преступления, гуляют себе спокойно. Особенно "бизнесмены" и всякая власть.

интересно, готовы ли его партнеры вести с ним бизнес, после всего произошедшего?
сейчас всю эту историю по ОРТ показывали, заглавным сюжетом. так вот, ничего этому товарищу не будет - штраф 500 рублей :(

Охереть. Так, может, пора анархию уже устраивать. Мочить всех налево и направо. Штраф 500р. Это лихо! Неадекватное правосудие у нас. На месте пострадавшего можно было бы собрать гоп-компанию и на том же месте встретить этого человека, да скинуть его так же

я думаю, что не надо на агрессию отвечать агрессией, но и вторую щеку подставлять тоже не надо.
и вообще, у нас до хрена полиции-милиции-судов и остальных депутатов, которые должны защищать и реагировать... что-то хреново они свою зарплату отрабатывают

Я с вами согласен. В агрессию скатываться не надо, конечно. От этого станет ещё хуже. Но делать что-то надо.

конфликт автомобилист-пешеход переходит все разумные рамки, это понятно всем, кроме властей.
а рецепты лечения известны - можно просто посмотреть как сделано в странах, прошедших эту стадию болезни

  • 1
?

Log in

No account? Create an account