город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Строительные ляпы - Ленинградский вокзал
giper


Это в подвальном этаже Ленинградского вокзала.
Хорошо, что интернет не передает запахи. Такой вони давненько не видывал.


Posts from This Journal by “интерьеры” Tag

  • Тверь. Гостиница "Волга".

    Тверь. Гостиница "Волга". Звездность не указана. Стоимость - 3200 руб. Самая дорогая гостиница в моем путешествии, даже дороже, чем в Москве.…

  • Охта молл

    Торговый центр "Охта молл" построен в рамках реновации района набережных реки Охты. Это не специальная программа, просто так сложились…

  • Валдай. Гостиница с легендарными совдеповсками традициями, общепит, автовокзал

    Гостиница "Валдай". Реликтовая совдепия! уникальнейшее место в мире!!! всем срочно посетить, ибо такого уже не делают. Для тех, кто соскучился о свой…

  • Путешествие из Петербурга в Москву - Любань

    "Зимою ли я ехал или летом, для вас, думаю, равно. Может быть, и зимою и летом. Нередко то бывает с путешественниками: поедут на санях, а…

  • Я - романтик

    "Я - романтик" - это название грядки жилых домов, а не мой характер. Я в большей степени прагматик. Никогда бы в жизни не купил за свои собственные…

  • Цирк Чинизелли

    Сходил в цирк после реконструкции. Красота! Первый стационарный цирк в России. 1877 год, архитектор Кенель Василий Александрович, стиль…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Сдаётся мне, не с проста эту ограду соорудили. Не один, видимо, лоб был расшиблен об этот короб.

да, наверняка :)

Речь о Ленинградском вокзале в Москве? Если память мне не изменяет и я не путаю место, там же туалеты неподалеку? А меня даже не столько металлические ограждения смущают, сколько интересно, что это за короб обшитый там?

Да, в Москве.
Там багажное отделение. Сортиры тоже имеются.
Ограждение - это изящное решение проблемы :)
а короб, по всей видимости, балка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account