город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Петербуржцы заплатят Газпрому 6 миллиардов рублей
giper
Структуры «Газпрома» могут получить почти 5,7 млрд рублей из городского бюджета на покрытие долгов жилкомсервисов за тепло. Такая возможность обсуждалась на встрече Полтавченко и Миллера.

О том, что профильные комитеты Смольного изучают вариант по погашению долгов жилкомсервисов перед "ТГК-1" и "Петербургтеплоэнерго" за счет казны, стало известно на заседании Городской комиссии по отопительному сезону 11 февраля. Как выяснила "Фонтанка", такое поручение им дал губернатор Георгий Полтавченко по итогам расширенной встречи с главой правления "Газпрома" Алексеем Миллером в конце декабря 2015 года. Инициатива по использованию бюджета для покрытия долгов исходила от газовой монополии.
http://www.fontanka.ru/2016/02/13/073/

Далее в статье подробно рассказывается откуда взялся долг.
Вкратце дело было так: Газпром считает сумму за отпущенное тепло по нормативу умноженному на площадь дома, причем площадь дома у него в два раза больше фактической, а люди платят по счетчику. Вот эту виртуальную разницу и хочет получить компания, у которой мечты сбываются.


Posts from This Journal by “Полтавченко” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Сегодня получил жировку за февраль. +1600 к январю.

за февраль?
может за январь...

может там холодный январь учли?

может там холодный январь учли?

:)))
У товарища, живёт у Кировского райсовета, +3000 ;)

Re: может там холодный январь учли?

надо бы мне сходить за квиточком

Re: может там холодный январь учли?

Сходи. Может и тебя удивят. :)

Вот щуки то! Совсем краев не видят. Это ж граждане обидится могут. И вопросить. Наивно думать, что после бболотной никого никуда не выгнать. За либерастов действительно. А вот против хапуг выйдут. Уралвагонзавод уже начинает.
Интересно, а сколько отстегнут самому Полтавченко?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account