город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Зимняя сказка в Петербурге
giper
Сегодня в Петербурге выпал снег, что для системы ЖКХ, как водится, явилось полной неожиданностью
А для меня любованием красотами зимы, последними в этом сезоне



Это вид моего двора утром.
На фото два братика идут в школу. У младшего рюкзак больше, чем у старшего - результат бесконечного реформирования системы образования. В моем детстве было также ;)


Бессмысленная аллея между проезжими частями




При подходе к своему офису я классически навернулся на ледяном накате. Это когда ногами вверх на глазах у изумленной публики... Благодаря толстому мясистому заду, я получил только психологическую травму ;)

Обводный канал освободился ото льда




Справа во тьме подросток кормит уток хлебом.
В момент фотографирования, по Ново-Каменному мосту проходила интеллигентная супружеская пара, которая поддавшись древнему инстинкту толпы, начала повторять поведение окружающих. Мадам достала из дорогой сумочки плюшку и начала крошить батон... "Коля, фотографируй меня! А давай сделаем селфи! Как не получается? Давай попросим молодого человека нас сфотографировать, а потом Анечке скажем, что делали селфи!" Конечно, я не отказал этой замечательной паре в пустяковой услуге фотографирования. Уверен, что мои родители также развлекаются. А селфи и у меня никогда не получалось :(

А речка Карповка еще во льдах



Вот такие у нас погоды



Posts from This Journal by “набережная” Tag

  • Театральная площадь - зона перманентной реконструкции

    Строительство 128-ой сцены Мариинского театра. Шутка. Это капитально выглядящее сооружение - временное здания для строительства метро. К…

  • Яндекс.Гондола - от 49 рублей.

    Необычное плавучее судно заметили туристы прогуливающиеся в ночи по набережным реки Мойки и Лебяжьего канала в центре Петербурга. Гондольер и его…

  • Шоссе в никуда

    Схемка, показывающая полное развитие Синопской/Обводного. Макарони в центре Петербурга являются чистейшим идиотизмом, отставшим от всего…

  • Путешествие из Петербурга в Москву - Тверь

    Тверь - прекрасный город, который по недоразумению долгие годы был обделен моим вниманием. По недоразумению же, он не входит ни в какие туристические…

  • Новая набережная реки Карповки

    Пока я был в отпуске и осматривал зарубежные образцы благоустройства набережных, в Петербурге открыли новый участок набережной реки Карповки. Почему…

  • Путешествие из Петербурга в Москву - Торжок

    Торжок - затерявшийся бриллиант в цепочке городов между Петербургом и Москвой. Невероятная концентрация красоты в столь малом пространстве. Издалека…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
А у меня сегодня такой двор был

DSCN0524.JPG

  • 1
?

Log in

No account? Create an account