город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Союз молодых лидеров инноваций
giper
Слово Рамилю Ибрагимову, глава Союза молодых лидеров инноваций Республики Татарстан:
Как убежденный сталинист ... Уверен, при правильном подходе мы совершенно спокойно без особого шума и пыли восстановим границы СССР в его прежних, как минимум, масштабах... Пришла пора строить новую элиту нашей страны. Мы этот процесс возглавим.
https://kazanfirst.ru/opinion/19148



Спустя час Ибрагимов зачем-то удалил эту запись из Инстаграм.
Сегодня инноватор попытался оправдаться, получилось еще хуже:
Шквал комментов вызвал вчера пост, опубликованный от моего имени в соцсетях. Пришло время расставить точки над i. Во-первых, ну, что поделаешь, ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину Рунет не сдал. Во-вторых, я по натуре не толстовец, и, всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство — смертный (!) грех, так же, как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве. Против нас идет самая настоящая война. Через интернет, через ТВ — нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Вы можете представить себе хотя бы в теории „Советский гей-клуб“!!! Нет! Нет! И еще раз нет!!! В СССР за это сажали. Я — советский человек. Им родился, им и помру. Институт семьи — ниже плинтуса. Люди разводятся, не прожив браке и года. Вопрос демографии — стоит наиболее остро! Я сам до сих пор не женат, но уже через месяц исправлю эту досадную оплошность. Итог: всю гомосятину — обратно на „запад“. Никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь, если, предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел — гафу итегез) Но только за это!
http://www.business-gazeta.ru/print/313725


Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Мусульманский хипстер-сталинист? Я хочу это развидеть...

А что вы думаете по доске Маннергейму, которую завтра откроют у нас?

по художественной составляющей мемориальной доски сказать ничего не могу - не видел.
по смысловой - я не против, считаю Густава Карловича выдающимся петербуржцем.

А с Блокадой что будем делать? Повторять бредни про "он не хотел, да мы перыые начали, он вообще спас, ни пяди не финской земли"?

бредни повторять не надо. "он не хотел" - это действительно чушь.
тема Маннергейма, конечно, обширна и увлекательна...

Но тем не менее вы не против...

подтверждаю, я не против

  • 1
?

Log in

No account? Create an account