город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Православное правосудие
giper
За судью решили.
Федеральный судья Татьяна Матусяк демонстративно показала, что не хочет заниматься делом Исаакия. Слова лишен даже директор музея Николай Буров, которому есть что сказать о передаче собора церкви.
15 марта 2017 года Смольнинский суд заявил, что процесс по спорной передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви закончится не в пользу гражданских активистов. Еще 48 часов назад судья Татьяна Матусяк выражала готовность полноценно разобраться в подковерных действиях Смольного, вызвав в суд губернатора Полтавченко и РПЦ, а сегодня сообщила, что хочет прекратить дело, ознакомившись с позицией вышестоящей инстанции – Городского суда. Завтра, 16 марта, устранится помеха пасхальному подарку для патриарха.
подробности судебной траги-комедии на Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2017/03/15/129/

нда... Россия, 21 век.
А еще кто-то спрашивает почему сто лет назад случилась революция.


Posts from This Journal by “Полтавченко” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
слов нет...

Да.... Объяснили доходчиво: пИсать против ветра опасно для здоровья.
Вот только Фонтанка является рупором зарубежной либьерастни. И там тщательно вычищается любая попытка правды. Так что не авторитет.

а в чем правда?

Ну, насчет собора, наверное, правда в том, что он изначально не прланировался под храм и никогда церкви не принадлежал. Мне лично кажется, что и Казанский тожде не следовало передавать.
А насчет Фъ то она призвана насаждать либерастию и космополитизм-толерастию. На шведские деньги. Причем в новостной ленте они это длелают не грубо, умело создавая иллюзию объективности и даже некоторой фронды. А ваот в блоге разбираютсэя с патриотами каленым железом с помощью кодлы либеорастных троллей и либерастов-модераторов.

Ничего не передадут, не кипиши.

теперь я в этом не уверен :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account