город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Twin Peaks
giper
Оказывается, любимый сериал моего детства будет продолжен в этом году!

за 27 лет все стали выглядеть хуже, что не удивительно. Но Дэвид Линч никак не изменился!




Давид Духовный все также играет красотку





А вот про музыку я не понял. Надеюсь, в новом сериале прозвучит замечательная музыка Бадаламенти




Posts from This Journal by “искусство” Tag

  • Гимн Италии и причем тут казаки

    После ликвидации Королевства Италии 2 июня 1946 года, логично были ликвидированы королевские символы государства, в частности гимн. 15 ноября 2017…

  • Больше не разводятся мосты, мы не спешим друг друга навестить

    К закрытию навигации в Петербурге посвящается Где-то умоляет вас один, Где-то дожидается другой. Всё, что вы мне сможете дарить, - Непокой,…

  • Как известные режиссеры показали бы в своих фильмах Петербург

    Авторы канала Scuratti Surprise создали видеоролик, на котором показано, как известные режиссеры показали бы в своих фильмах Санкт-Петербург. В…

  • Мужикальная пауза

    Внеочередной музыкальный пост. Послушаем и в койку! Группа "Мертвый юг" с песней "В аду я буду в хорошей компании". Так и хочется сказать: Слова…

  • The Prodigy - Russia, Voronezh

    Воронеж - хород куража! Любимая группа моего детства - The Prodigy выпустила юбилейный клип к старинному альбому The Fat of the Land - как никак 20…

  • Toxic

    Пробежал сегодня буквально бегом замечательную станцию "Достоевскую" - спешил на сверхсветовой поезд. А там так изумительно и пронзительно пела и…

  • С праздником, дорогие мои женщины!

    Поздравляю со специально выделенным законодательным днем! Хотя я считаю специализированные дни ерундой, этот праздник перерос из феминистического…

  • Пятничное алкогольное - schnaps / шнапс

    Сегодня у нас schnaps, контрабандный продукт провезенный мною из далекой Восточной Империи (в быту называемой Австрией). Всю жизнь почему-то думал,…

  • Игиловцы 50 лет назад

    Сейчас такие парни с горящими глазами, черной бородой и берданкой категорически запрещены законом. 55 лет назад эта милитаристская тема была…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Да, тоже весьма долго им болел, еще с первого показа на ртр в самом начале 90-х. Очень такой.... Начало 80-х штатовско атмосферный.
Ради интереса даже достал и посмотрел немецкую и японские версии, они немного расширены в ряде эпизодов.
Не уверен что у Линча получитя сейчас, тогда ему доснять не дали, и, говорят, куча несмонтированного атериала оставалась. Ну, посмотрим.
Лиллихаммер вон убили к третьему-четвертому сезону, посмотрим что тут будет.
Да и в целом, сериал в итоге сильно чернушный, злой и депрессивный Твин Пикс, как я понял лет через десять его просмотра. Щас правда тикие вещи никого не смущают, те же Игры Престолов как пример - так и бросил их смотреть где-то к концу второго сезона.

Edited at 2017-03-24 08:10 pm (UTC)

"Игра престолов" - детский лепет по сравнению с "Твин Пикс"!
потому что Бениофф - это ремесленник, а Линч - гений.

Твин Пикс безусловно гораздо тоньше, и планов там даже не с десяток, можно по любому смотреть, ломать мозги над головоломками и наслаждаться. Ну и с тем что Линч - Мастер, не поспоришь. Я бы предпочел однако такого Мастера увидеть на Светой стороне.

Edited at 2017-03-24 08:59 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account