город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Комедийный триллер "Маёвка в Петербурге". В главной роли - Милонов!
giper
Маёвку я благополучно проспал, как и намеревался. Довольно скучное мероприятие - в России нет профсоюзов.
Зато ее не проспал депутат всея Руси - Милонов, собственно, он спас мероприятие от невыносимой дремотно-зевотной тоски!
Еще раз хочу выразить гордость за родной Петербург - Милонову таки навешали легких люлей на Греческой площади (01:50 на видео).



"Фонтанка" сообщает:

"Вслед за «Открытой Россией» выстроилась колонна ЛГБТ-сообщества и феминисток. Полиция сдержанно реагировала на радужные флаги, обстановка на массовом мероприятии была непривычно идиллической. Но тут появился Виталий Милонов и всё исправил.
Депутат, увидев не то радужный флаг, не то шестицветную ленточку, отважно бросился пропагандировать традиционные ценности в самое пекло – в середину колонны. В образовавшейся суматохе было не совсем понятно, но кажется, депутату всё же досталось от недостаточно толерантного демонстранта.
Публика смогла оценить перформанс, когда Милонов, выведенный ОМОНом из враждебного "сексуально неправильно ориентированного" окружения, картинно рвался в бой, пытаясь прорваться через опекающих его росгвардейцев. Оппоненты не возражали, предлагая сразиться один на один в честном бою. Видимо, только действия полиции, которая не могла допустить рукоприкладства в такой день, помешали эпохальной картине "Битва Виталия Милонова с развратом".
Несмотря на постоянные призывы к полиции «удалить провокатора», похоже, что удовольствие от спектакля испытывали обе стороны. А когда полицейские, из последних сил соблюдая неприкосновенность народного избранника, вытеснили его на тротуар и призвали демонстрантов «не поддаваться на провокации», стражи порядка чуть ли не впервые в истории заслужили аплодисменты ЛГБТ.
Депутат Госдумы, однако, битву с «бесами» не прекратил и сопровождал колонну вплоть до Аничкова дворца. Он, как и прежде, извергал оскорбления, призывая правоохранителей задержать «извращенцев» и «педофилов», обещая вырвать ноги своим идеологическим противникам и бросить в Фонтанку, но бойцы ОМОНа не теряли бдительности и прямого контакта не допускали. Под конец Виталий Валентинович сбавил напор, напоследок пообещал кому-то рассмотреть его паспорт и отправить не то непонятно почему в Дюссельдорф, не то в столыпинский вагон, позволил стражам порядка себя успокоить и увести. ЛГБТ-активисты без Милонова заскучали. Он 1 мая оказался единственным воинственным гетеросексуалом, и остальной путь борцы за половую свободу личности прошли беспрепятственно."

(Кстати, даже со всеми подрисовками, приписками и прочими манипуляциями президентская партия "Единая Россия" набрала в Петербурге наименьший процент по стране. Это к слову почему такое шествие возможно в Петербурге и невозможно больше нигде в России)


Колонна язычников




#надоело






гей-колонна





Posts from This Journal by “Петербург” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Блин, за несколько месяцев у него ужимки Вольфыча уже появились.

Да. Это отдельный забавный момент!
Если из уст Вольфовича смешно звучит националистическое "Россия для русских!"
то из уст Милонова смешно звучит всё "Пидоласы - сло! пледатели Лоссии! Класавцы!"

Коселёк-коселёк...

Это совершенно понятно. Ради бабла и я пойду в депутаты.
но зачем государству эта клоунада?

Элитная массовка. Пул ограниченный, но надо же демократию проявлять.
И за оказанные услуги(выборы Валентины Ивановны) отблагодарить тоже надо.

Ага - ясно. Про выборы ВИМ согласен. Впрочем, она и без Милонова все бы выиграла - это очевидно. видать, милонов просто как-то душевнее поглубже лизнул :)
про элитную тусовку не понял... уверен, что на самом деле никто ни в Думе, ни в Правительстве на одном поле с милоновым срать не сядет, тем более не будет "элитно" тусить.

Здорово, молодцы!

Имхо, самый правильный заголовок к новости про Сидорова был бы следующим: геи побили пид...са. :-)

"Сидоров сидит под следствием..." (с)

Согласен, но заголовок не прошел цензуру :)

>>"Наши иkоны самые kрасивые"

Да уж... Самоидентификация?

Человек подвергся бредовым, оскорбительным выпадам со стороны желторотой школоты. Нормальное поведение пустышки - сделать пакость и сразу за спины представителей власти, которую типа ненавидишь.
Чему вы обрадовались? Вы школота? Или взрослый человек, мужчина?
Мне не нравится ЕР в целом.
Но Милонова пидоры реально ненавидят. То есть вот эта ЛГБТ-тусовка. Приходилось общаться (с девочками, они там есть нормальные, в отличие от пидоров). Это надо заслужить.

upd. 2ussualsuspect ↓
Товарищ делится личным опытом.

Edited at 2017-05-02 10:28 am (UTC)

А за что любить Милонова? Если исключить тему ЛГБТ, но о нем и вспомнить нечего.

Совершенно безотносительно Милонова, здесь толпа травит человека. Где ваше уважение к правам меньшинства (именно Милонов тут меньшинство), правам человека, законам? Вы же вроде сторонник европейских ценностей?
Я надеюсь, он не оставит это происшествие без последствий, хотя бы засудив и заставив этого испуганного засранца с мегафоном, который, кажется, завел эту песню "педофил", работать на выплату штрафа пару лет. Но есть и более подобающие варианты.

Тема так называемых "европейских ценностей" (хотя это совершенно неверное название) весьма обширна и обсуждение оной темы бесконечно.
_

Тут есть еще неявное явление - псевдо-клирикализация общества. "псевдо", тому что количество именно верующих очень мало, а "клирикализация", потому что все бывшие НКВД-шники вдруг стали ярыми православными и в результате теперь такая "линия партии".
Милонов выступает против лгбт, не потому что он гетеросексуал, а потому что он православный.
_

По поводу физического насилия и "травли".
Есть категория людей, которые добровольно допускают над собой физическое насилие с целью приобрести некие блага.
Тут целый спектр:
- мазохизм в сексуальном смысле (партнер не только позволяет, но и желает никого насилия. казацкие нагайка тоже подойдет :)
- еженедельные заплаканные женщины с ретушированным лицом на ТВ-шоу (у меня восемь детей, муж бьет меня каждый день)
- профессиональные страдальцы за веру (за права женщин, за права лгбт, за экологию и т.д.)
- случайные жертвы по собственному слабоумию ("ой, я шла с голой жопой по улице Шкапина в 3 часа ночи и меня изнасиловали узбеки", "пошли с парнями стенка-на стенку, теперь в больнице" и т.д.)

Милонов - классический "профессиональный страдалец за веру", который хотел извлечь выгоду (медийное обсуждение + доп.очки за псевдострадание и таки извлек, как видите), который стал случайной жертвой по собственной глупости (не ожидал, что люлей навешают). Вот и весь сказ.

Провокацию со стороны "страдальцев за права сексменьшинств" естественно признаю :) У них свой интерес и своя глупость.

.>То есть вот эта ЛГБТ-тусовка. Приходилось общаться.

Вы**ли, а хлеба не дали?
Аяйяйяй, праативные.

Ни взгляды пострадавшего, ни если пострадавший сознательно рискует или страдает из-за своей неосторожности, не могут служить основанием для радости или оправдания (даже в малейшей степени) правонарушения. Правонарушение остается правонарушением.
Я не думаю, что М. вышел туда ради встречи с гомосеками, - там же не только они. Но даже если пришел посмотреть - это его право.
Мне не питаю особой любви к ЛГБТ. Но если бы толпа сторонников Милонова начала третировать гомосека таким образом, для меня это выглядело бы такой же мерзостью.

А есть какой-то способ пожаловаться на депутата или попросить его отставки? Мне лично совсем неприятно, что у власти находятся такие люди. Я считаю, что люди у власти должны подавать пример своим поведением. Но здесь Милонов ведет себя неподобающе. Действительно, провокация началась со стороны толпы, когда его обозвали педофилом, это тоже неправильно. Но отвечать подобным образом совершенно неправильно. Вообще вся проблема в отсутствии общения, люди не умеют общаться, не слушают друг друга, не отвечают на то, что было сказано. И не пытаются понять друг друга или хотя бы с уважением относиться. Особенно неприятно, когда человек верующий относится к другим без уважения. Бог их этому не учил. Есть даже правило, хотя я его официально в православных источниках не нашел, но всё же - "относись к ближнему своему как к самому себе". Если бы люди ему следовали, проблем было бы меньше. Ведь явно немного людей, которые хотели бы, чтобы их называли козлами, проститутками и так далее.

А есть какой-то способ пожаловаться на депутата или по

Наверняка, способ такой есть.
Но есть ли в нем смысл?

Re: А есть какой-то способ пожаловаться на депутата или

Конечно же есть. Если молчать в тряпочку, то человек и не подумает, что он делает что-то не так. Может, ему кажется, что он адекватный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account