город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Шибко умных остановок в Петербурге больше не будет
giper
"Умных" остановок в Петербурге больше не будет. Причина понятна - смольнинский чиновничий идиотизм и бюрократия.

Сотню «умных» остановок с подсветкой, розетками, быстрым интернетом и информационным табло инвестор предполагал установить за свой счет в Петербурге к чемпионату мира по футболу. Похоже, не установит. Отбить затраты за счет рекламы не позволяет комитет по печати. А Комитет имущественных отношений и вовсе отзывает ранее выданные разрешения на размещение павильонов.

Установленная напротив станции метро «Гостиный двор» первая инновационная остановка имеет все шансы остаться последней. Как рассказали «Фонтанке» инвесторы проекта, все упирается в конкурсную систему распределения рекламных площадей. Установка одного «умного» павильона стоит 2 млн рублей, и все эти расходы инвестор был готов взять на себя. Компенсировать траты предполагалось за счет размещения рекламы. Вот только отдельно эти сто адресов компании никто отдавать не собирается. Придется участвовать в конкурсе наравне с титанами петербургского рекламного рынка без всяких гарантий на победу.
http://www.fontanka.ru/2017/07/21/129/



Posts from This Journal by “Полтавченко” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
И хорошо ,на фиг нужны эти розетки с вайфаем . Это для бомжей что-ли делают под юсб бритву и юсб кипятильник? С определением времени прибытия и даже направления движения троллейбусов умная крымская остановка не справлялась . Вот когда решится "проблема целеуказания троллейбусов" то и можно будет вернуться к вопросу ,обязав титанов рекламы по требованиям конкурса делать кроме крыши с лавкой еще и табло с розетками . И главное удлиненную скамейку).

Да, согласен.
У нас перевернуты приоритеты.
Транспорт должен ходить по расписанию - а уж какое оно - бумажное или электронное - не важно.
Вся затея сразу казалась мне красивым фантиком некрасивого транспорта. И вот результат

Все наоборот! ) Конфета (нот) гораздо лучше уже,чем этот дурацкий (а не умный!) фантик . По крайней мере, на Невском,,где его так обернули дураки- организаторы. Вот совместили ли они к примеру рядом с фантиком на одном столбе остановки 5,7 и 11 идущие в одном направлении или как и прежде 11 вместе с 1,22??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account