giper (giper) wrote,
giper
giper

Categories:

Шаверма на Лиговке против Business Lounge Pulkovo

Люблю заведения типа "Шаверма на Лиговке" за честность в интерьере.
В интерьерах шаверм отражено два момента:
1. Крайняя степень функционализма - дешевая пластиковая мебель, одноразовая посуда, отделка легко подвергается восстановлению/ремонту/обновлению.
2. Неудержимая восточная тяга к богатым цацкам и мишуре - в любой стране мира в шаверме будут: искусственные цветы, зеркала причудливой нарезки, китайская разноцветная люстра, бар с блестящими "титановыми" стойками и прочая дребедень.

Как правило, такие интерьеры представляются примером безвкусицы. Во многом критики правы, но я всегда делаю скидку на формат заведения. В большинстве случаев оформлением заведения занимаются мужчины, непосредственно стоящие у "станка" (это беда-беда), иногда в процессе участвую их женщины, вот тогда и появляются разноцветные инсталляции.

Скромная шаверма:




Одноразовые стаканчики




Шаверма подороже:




Похожа на ночной клуб




Ох, как все блестит!




К этому моменту вы, дорогие мои читатели, должны театрально спросить: "А где же обещанный Business Lounge Pulkovo?" А я вам вот так же театрально отвечу: "Дамы и Господа - это он и был, бизнес-ланж-пулково!"

Вот ссылка: тыц сюда

Так вот, некоторые шавермы позатейливее будут :)

Табличка в VIP залу:




Больше всего ненавижу дешевые понты. Если бы мадам Херкулова была сиротой, мужем битая и врагом стреляная, то я бы простил ей это фото. Но ведь очередная пися-королева! (если я не прав, то смело кидайте в меня помидорами!)




Забавно, но заведения для простых смертных в аэропорту "Пулково" выглядят более прилично. Понты дороже денег!
Tags: идиотизм, интерьеры, торговля
Subscribe
promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments