?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Шаверма на Лиговке против Business Lounge Pulkovo
giper
Люблю заведения типа "Шаверма на Лиговке" за честность в интерьере.
В интерьерах шаверм отражено два момента:
1. Крайняя степень функционализма - дешевая пластиковая мебель, одноразовая посуда, отделка легко подвергается восстановлению/ремонту/обновлению.
2. Неудержимая восточная тяга к богатым цацкам и мишуре - в любой стране мира в шаверме будут: искусственные цветы, зеркала причудливой нарезки, китайская разноцветная люстра, бар с блестящими "титановыми" стойками и прочая дребедень.

Как правило, такие интерьеры представляются примером безвкусицы. Во многом критики правы, но я всегда делаю скидку на формат заведения. В большинстве случаев оформлением заведения занимаются мужчины, непосредственно стоящие у "станка" (это беда-беда), иногда в процессе участвую их женщины, вот тогда и появляются разноцветные инсталляции.

Скромная шаверма:




Одноразовые стаканчики




Шаверма подороже:




Похожа на ночной клуб




Ох, как все блестит!




К этому моменту вы, дорогие мои читатели, должны театрально спросить: "А где же обещанный Business Lounge Pulkovo?" А я вам вот так же театрально отвечу: "Дамы и Господа - это он и был, бизнес-ланж-пулково!"

Вот ссылка: тыц сюда

Так вот, некоторые шавермы позатейливее будут :)

Табличка в VIP залу:




Больше всего ненавижу дешевые понты. Если бы мадам Херкулова была сиротой, мужем битая и врагом стреляная, то я бы простил ей это фото. Но ведь очередная пися-королева! (если я не прав, то смело кидайте в меня помидорами!)




Забавно, но заведения для простых смертных в аэропорту "Пулково" выглядят более прилично. Понты дороже денег!

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
вкус шавермы от интерьера не зависит:-) самую вкусную я ел возле м. Василеостровская в первом дворе по Среднему пр. в ужасном дешевом, кичевом интерьере, но там был повор ливанец.

Слава Богу в Пулково еще не продают шаверму, хотя близки к этому ;)
А вкусных точек было много. Сейчас позакрывали все.

  • 1