?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Воздушные маневры
giper
Маневры - это хорошо, маневры я люблю :)
но не над мегаполисом же, население которого больше, чем во всей Финляндии!
Вот такие штуки уже второй день надо мной летают


фото www.fontanka.ru/2015/04/24/044/

Posts from This Journal by “армия” Tag

  • Северный форт №6

    Кронштадт, Северный форт №6. Построен в 1855—1856 годах (Тотлебен), перестроен в 1864—1869 годах (Зверев). До 2017 года в форту находились службы…

  • Экзерциргауз

    В центре Петербурга есть целые милитаризированные районы. К счастью из-за военной специфики эти районы сохранили старинные здания, к сожалению из-за…

  • Готическая башня на Фонтанке

    Если честно, то я запутался в передвижениях войск по Петербургу... может в этом и смысл!? Поправляйте, если неправильно написал. На фото бывший…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Вчера тренировки не застал. А вот сегодня чуть кофейком не подавился от неожиданности...

Да. Весьма неприятный гул. Генетическая память заставляет эвакуироваться :(

Я думаю генетическая память должна отзываться во время праздничных салютов :)

Да-а-а, я был крайне удивлён тем, что они в черте города летают. Подумал было, что это для украинских шпионов зрелище:) Что б они опять подумали, что Россия агрессор, и готовится к налёту:)

У меня в Приморском районе не слышал, а вот пару лет назад, на какой-то саммит "Русские витязи" прилетали и над моим районам маневрировали на небольшой высоте. Впечатляет, это не то слово. Народ прямо на дороге останавливался вылезал из повозок и глазел в небо, массово.

  • 1