giper (giper) wrote,
giper
giper

Невыполненные обещания губернатора Полтавченко

В начале своей губернаторской карьеры губернатор Петербурга Георгий Полтавченко много чего пообещал, но ничего не выполнил.
Пацан сказал - пацан не сделал!

"Легкорельсовый трамвай появится в Петербурге до 2014 года. Об этом сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, отвечая на запрос депутатов Закcобрания Петербурга. Народные избранники выразили возмущение тем фактом, что транспортное направление на Всеволожск не развивается. В результате на существующих трассах скапливаются огромные пробки. Движение затруднено также большим потоком грузовиков.

Отвечая на этот вопрос, губернатор Полтавченко сообщил, что развитие транспортного сообщения Петербург-Всеволожск рассматривалось в рамках транспортного совета с участие министра транспорта Игоря Левитина в начале октября 2011 года. В частности, принято решение о строительстве ветки легкорельсового трамвая от Ржевки до Всеволожска. Сейчас ведутся предпроектные разработки, реализация проекта намечена на 2012-2014 годы. Напомним, в планах властей ввести легкорельсовый трамвай также от центра города до поселка Сертолово и от Московского вокзала до аэропорта Пулково. "
http://www.fontanka.ru/2011/10/31/019/

Ау! Где трамвай?
Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, трамвай
Subscribe
promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments