giper (giper) wrote,
giper
giper

С неусыпной заботой о красоте родного города

Не покладая рук и не смыкая глаз работает председатель Русского Афонского общества, а по совместительству вице-губернатор, и простой чекист Дивинский.

На прошлой неделе под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Борисовича Дивинского прошло совещание по вопросу определения типовых цветовых решений временных ограждений строительных площадок Санкт-Петербурга.

На совещании было принято решение о внесении изменений в распоряжение Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 №4 «Об утверждении Правил производства земляных строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга». Изменения касаются внешнего вида временных ограждений строительных площадок, а именно их цветового решения. В соответствии с рекомендациями Комитета по градостроительству и архитектуре в качестве колера временных ограждений зон производства работ были определены серые цвета, соответствующие колерам 7004, 7034, 7038, 7040 согласно стандарту RAL.

Также вице-губернатор поручил Комитету по строительству привести распоряжение от 11.12.2013 № 142 «О региональном методическом документе по строительству в Санкт-Петербурге «Типовые временные средства ограждения, обустройства и оформления строительных площадок», разрешающее использование колера лакокрасочного материала металлических элементов ограждений строительных площадок синего, зеленого, красного и светло-серого, в соответствие с распоряжением Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 №4.

Помимо того, что теперь заборы на объектах капитального строительства станут серыми, они будут оформлены красочными баннерами с видами будущего объекта и информацией о нем.

Как отметил Игорь Борисович, принятые решения позволят улучшить внешний облик Санкт-Петербурга, а значит, повысят уровень комфорта жизни и настроение каждого петербуржца, а также гостей нашего города.


Орфография и пунктуация источника.

Как я рад-то, товарищи мои, дорогие! Из миллиона цветов были выбраны самые оптимистические и жизнерадостные!
А как хорошо они сочетаются с петербургским свинцовым небом и снежно-солевой жижей на дорогах! Какая прозорливость!






Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, благоустройство, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Шибко умная остановка 2

    Смольный сообщает о появлении первой умной остановки. Официально: "В Петербурге заработала первая «интеллектуальная остановка» нового типа 3…

  • Программа "Комфортная городская среда" в Шадринске

    Благодаря эпопеи с фонтаном Шадринск стал известен всем россиянам. Учитесь рекламировать свой родной край на примере администрации Шадринска!…

  • Здравствуй, тазик!

    Ежегодное ритуальное отключение горячей воды на две недели. Предлагаю официально именовать этот период fetidalia или faexalia Бляха-муха, и…

  • Кондиционеры на фасаде Смольного. 5 серия.

    Прошли годы, а кондиционеры на фасаде Смольного никуда не делись. Стабильность! Серия №1 Серия №2 Серия №3 Я, конечно, не…

  • Обнулили

    Поздравляю Владимира Путина с успешным обнулением президентских сроков, и успешной окончательной и бесповоротной победой над демократией (хотя, о чем…

  • Стабильность

    Из рассекреченного архива КГБ Украинской ССР 1966 года: Из ленты новостей Санкт-Петербурга 2020 года: С заявлением о публичном оскорблении…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments