giper (giper) wrote,
giper
giper

Маразм и булочки с маком

Я вот все время думаю: есть ли предел глубины маразма в России? Нет, он бездонен:

Неоднократная экспертиза в Воронеже обнаружила искусственно высокое содержание соломы, то есть опия, в маке, которым вместе с пирожками торговали Полухины. Были проведены контрольные закупки. Телефонные разговоры Полухиных долго прослушивали, чтобы доказать преступный сговор и связи с наркоманами. Установлено кодовое слово для наркотиков – шашлык. А также картошка. И еще – "Балтика девятый номер". Эксперт-лингвист из Института русского языка заявил, что в разговорах нет ничего подозрительного. Однако у прокуратуры более острый слух.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/10/1417648.html

Tags: идиотизм, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Шибко умная остановка 2

    Смольный сообщает о появлении первой умной остановки. Официально: "В Петербурге заработала первая «интеллектуальная остановка» нового типа 3…

  • Программа "Комфортная городская среда" в Шадринске

    Благодаря эпопеи с фонтаном Шадринск стал известен всем россиянам. Учитесь рекламировать свой родной край на примере администрации Шадринска!…

  • Здравствуй, тазик!

    Ежегодное ритуальное отключение горячей воды на две недели. Предлагаю официально именовать этот период fetidalia или faexalia Бляха-муха, и…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments