?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
В России запретят смайлики и шашлыки :(
giper
Роскомнадзор обратился к "Молодой гвардии "Единой России" с просьбой провести экспертизу на предмет наличия в социальных сетях, в том числе и Facebook, пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Таким образом Роскомнадзор отреагировал на запрос сенатора от Брянской области Михаила Марченко, выразившего недовольство появлением в социальных сетях смайликов с гей-символикой.

"Обращение к нам еще не поступало. Но мы всегда готовы заниматься защитой прав в Интернете в рамках российского законодательства", — заявил координатор "Медиагвардии" "Молодой гвардии "Единой России" Кирилл Гринченко.

По его словам, если экспертиза докажет, что смайлики пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения, будут приняты меры в соответствии с законодательством РФ.

http://izvestia.ru/news/589293

Товарищи, покажите мне хоть один пример пропаганды. Интересно же! А то дожил до седых волос, а так мир и не познал, во всем его многообразии :)
И как выглядит этот смайлик?
_

А если серьезно, то есть больные на голову люди, которые выдумывают подтекст, там где его нет.
Я уже писал про триллер "Репка" - детские сказки благодатный материал для поисков пропаганды.
_

Ну, и чтобы два раза не вставать:

Введение в прошлом году санкционных списков продуктов не позволило законодателям достичь поставленных целей. В магазинах нет-нет да и встретишь запретное. Кафе и рестораны с кухнями вражеских стран нисколько не вымерли, более-менее удачно импортозаместив неблагонадежные ингредиенты. Более того: даже из родных мяс, трав и круп рестораторы умудряются готовить блюда «оттуда», по не нашим рецептам, нравственно разлагая клиентов и отвращая их от скреп. Беда, да и только!

Этой актуальнейшей для страны проблемой озаботились в Госдуме. Депутат-коммунист Вадим Соловьев объявил о подготовке к осенней сессии законопроекта, положения которого применялись бы для регулирования меню кафе и ресторанов, не являющихся национально специализированными. По мнению законотворца, список яств, предлагаемых в «универсальных» заведениях общепита, должен наполовину состоять из кушаний русской кухни. Иначе отечественные кулинарные традиции пострадают, а престиж страны упадет.

Что ж, в списке безусловных рефлексов человека пищеварительный идет вторым – после оборонительного и перед половым. И желание государства быть главным в нашем доме, в нашей тарелке и нашей постели объяснимо. И то, что государевы слуги (они же слуги народа) не преминут патриотически заподвизаться, было предсказуемо. Переведя в идеологическую плоскость выражение «человек – то, что он ест», можно наворотить многое и выказать рвение, заменив деклассированные тюрбо и киноа духоподъемными хряпой и щами с мучной подболткой.

Законодательная инициатива о всеобщей русификации меню будет иметь сторонников. Центр технологий общественного питания на своем сайте в лекции «Русская еда. Перезагрузка» с грустью констатирует: «…на место самых известных русских блюд могут претендовать, прежде всего, те, которые могут назвать инородцы (иностранцы)… Новгородская челядь никогда не готовила «оливье» и борщ, астраханские поморы не готовили пельмени и не резали винегрет, и даже сословные бояре и купцы не едали копченой рыбы и мяса. В Древней Руси не варили холодец, не пили морс и компот. Наши предки не ели картофель и не жарили поросенка целиком».

http://www.fontanka.ru/2015/07/28/133/

Только репа, только хардкор!



Posts from This Journal by “Госдума” Tag


promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Выгнать бы их всех, законотворцев этих. Вот уж действительно актуальные проблемы, из-за которых простым людям не так хорошо живется. Вообще эта демократия, когда власть принадлежит народу (если я правильно понимаю этот термин), нифига не демократия. Какие-то упыри сидят оторванно от народа и делают какую-то откровенную херню. Милонов особенно фаворит в этом нелегком труде.

Когда в экономике полная попа, надо людей как-то отвлекать. Лучше всего придумать врагов, которые во всем виноваты.
_

И вот интересно: сами депутаты понимают, что выглядят идиотами?

Думаю, они считают большинство людей тупыми скотами

  • 1