giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

Патриотизм

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.

Лев Николаевич Толстой

Tags: искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа "Комфортная городская среда" в Шадринске

    Благодаря эпопеи с фонтаном Шадринск стал известен всем россиянам. Учитесь рекламировать свой родной край на примере администрации Шадринска!…

  • Знак

    На фоне последних новостей о сумасшествии наших политических лидеров, даже страшно представить что они разглядят на этом знаке. Напомню, что…

  • Венеция. Градостроительство 20 века.

    Венеция. Что первое рисует вам воображение? Площадь св. Марка с собором и колокольней, мост Риальто или каналы с растущими из них домами? Крупнейший…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments