город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Жертва секс-индустрии
giper
Пятиминутка юмора

Сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района приступили к проверке редкого в их практике события. 8 сентября они получили сообщение от петербуржца, проживающего на их территории. 37-летний мужчина обратился к ним за помощью и указал, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, а предмет в нем застрял. Причем, по словам жертвы секс-индустрии, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил только к вечеру 8-го.

Судя по ведомственной полицейской информации, нельзя сказать, что сотрудники отнеслись безразлично к сигналу – на место выезжали ответственный от руководства УМВД и представитель службы участковых. Также из дежурной части 21-го отдела полиции о событии поставили в известность ГУ МВД.

К ночи в городской больнице №7 на проспекте Солидарности больного освободили от фаллоимитатора, после чего он вновь обратился полицию. Теперь он попросил проверку по его заявлению прекратить, добавив, что все произошло по его неосторожности и противоправных действий в отношении него никто не совершал.

В 21-м отделе полиции прокомментировали: «Следствие по этому загадочному случаю закончено. Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан».

источник: http://www.fontanka.ru/2015/09/09/082/


Posts from This Journal by “мужчина” Tag

  • Умер Avicii

    28 лет всего :( Тим Берглинг умер 20 апреля в столице султаната Оман от острого панкреатита. Любимая песня и клип драматический (не ждите хэппи…

  • 2Виолончели

    Всю жизнь по-хорошему завидовал музыкантам - людям, которые могут чудесным образом управлять своим голосом или извлекать из фигурного деревянного…

  • Я жертва сексуального домогательства - харассмент в полный рост!

    Господа, я только что осознал, что стал жертвой сексуального домогательства! Двадцать лет назад в одном заштатном клубе одна мамзель обещала мне…

  • Размер ноги Иисуса Христа

    Я наконец побывал на античной Аппиевой дороге! Оказалась полная ерунда - душное шоссе без тротуара в каменном тоннеле из высоких заборов - полное…

  • Медленно

    Продолжая тему Кайли, у меня философский вопрос: где она набрала столько мужиков одного с нею роста (150 см)? Пересмотрев клип подумалось о…

  • Be careful! The doors are closing!

    Петербургский трамвай говорит по-английски! Ну и антураж зацените! Забавно, но Be careful! говорят уже после закрытия дверей. И вообще я хотел…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Не удивлюсь, если в 21-м отделе полиции оперативники рубились за право выехать на место происшествия. Ответственный от руководства УМВД решил этот вопрос в свою пользу. Вот они оборжались там вместе с представителем службы участковых.)))

я, честно говоря, не очень понял смысл вызова полиции.
зачем человеку, который получил травму вызывать полицию?

Может быть было таки недобровольное "подскальзывание"? А потом передумал заявлять.

однако, первоначально он не заявил о присутствии кого-либо при "подскальзывании"...
таинственное происшествие :)

Таинственное и, возможно, кАварное :)

Ну, вот, а мы все ругаемся, что ментам и "Скорой" только бабло нужно, когда они даже таких кретинов спасают! :)

видимо все силы уходят на спасение кретинов

Сутки получал наслаждение, молодец какой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account