giper (giper) wrote,
giper
giper

Это был теракт

Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту - самолет, летевший из Египта в Петербург, взорвали террористы. "Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем", - в ответ заявил Владимир Путин.

На сайте Кремля опубликован текст совещания, на котором Владимир Путин заслушал доклад директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова о причинах крушения российского пассажирского самолета 31 октября 2015 года. Крушение спустя более чем две недели официально признано терактом.

текст: http://www.fontanka.ru/2015/11/17/044/

Subscribe

  • Пожар на Невской Мануфактуре

    Событие месяца в Петербурге - пожар на Невской Мануфактуре. Октябрьская набережная, дом 50-52. В целом зона между Октябрьской набережной и…

  • BLM

  • Без мятежный Петербург

    Безмятежный/мятежный зимний Петербург под катом текста нет - просто красивые виды Санкт-Петербурга Многие при фотографировании…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments