giper (giper) wrote,
giper
giper

Categories:

Новости из психушки

«Все понимают, что каждый купленный в «Ашане» или на рынке турецкий помидор – это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам», – заявил Геннадий Онищенко, выступая на форуме «Векторы развития научной среды в Союзном государстве»
http://www.vz.ru/news/2015/11/25/780216.html

Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Программа "Комфортная городская среда" в Шадринске

    Благодаря эпопеи с фонтаном Шадринск стал известен всем россиянам. Учитесь рекламировать свой родной край на примере администрации Шадринска!…

  • Здравствуй, тазик!

    Ежегодное ритуальное отключение горячей воды на две недели. Предлагаю официально именовать этот период fetidalia или faexalia Бляха-муха, и…

  • Кондиционеры на фасаде Смольного. 5 серия.

    Прошли годы, а кондиционеры на фасаде Смольного никуда не делись. Стабильность! Серия №1 Серия №2 Серия №3 Я, конечно, не…

  • Обнулили

    Поздравляю Владимира Путина с успешным обнулением президентских сроков, и успешной окончательной и бесповоротной победой над демократией (хотя, о чем…

  • Стабильность

    Из рассекреченного архива КГБ Украинской ССР 1966 года: Из ленты новостей Санкт-Петербурга 2020 года: С заявлением о публичном оскорблении…

  • Могилка здравого смысла

    Помимо потрясающей основной концепции, отмечу изящество оградки. Сначала подумал, что для благоустройства новой набережной по ошибки вместо ГУП…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments