?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Экономия на терроризме
giper
Метрополитен решил сэкономить на металлодетекторах.
Когда изначальный хороший посыл превращается в законодательный идиотизм, а потом умножается на местах в практическом применении - мы имеем прекрасный образец насмешек.
Предлагаю просто закрыть метро - это будет намного практичнее, эффективнее и веселее




Posts from This Journal by “интерьеры” Tag

  • Почему зеленый?

    Почему в Советском Союзе (и в современной России, как продолжательнице традиций) лестницы красят в зеленый (в терминальных случаях встречается густой…

  • Легендарный автобус-туалет

    Одно время стояли на Дворцовой площади, чтобы не портить виды. Ныне в саду ТЮЗа. Довольно странное ощущение. Когда находишься внутри, кажется,…

  • Не было печали, купила баба порося

    Ну, не баба, а я, и не порося, а сифон. У всех нормальных людей сифон, как сифон, а у меня в виде ковшика. 1000 рублей, как с куста!

  • Могилка телевизора

    В администрации Кировского района Петербурга редакции объяснили : «На этом экране у нас транслируется актуальная информация для жителей района:…

  • Тверь. Гостиница "Волга".

    Тверь. Гостиница "Волга". Звездность не указана. Стоимость - 3200 руб. Самая дорогая гостиница в моем путешествии, даже дороже, чем в Москве.…

  • Охта молл

    Торговый центр "Охта молл" построен в рамках реновации района набережных реки Охты. Это не специальная программа, просто так сложились…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
И кому конкретно вы предлагаете закрыть метро? Имя, сестра, имя! (с)

и безопаснее....

Я не понимаю: скажем, идёт толпо в несколько тысяч человек, они вдавливаются в эти проходы что-то у кого-то звенит - как они вылавливать будут что и у кого? Там вообще кто-то хоть стоит проверяющий? Или просто рамки эти поставили, ходи, звени... Главное, что стоят...

полагается, что террористы боятся рамок, прямо как свинины.

кстати, хорошая идея!
обложить вход в метро беконом!

только вот свинины они боятся так же, как и рамок

Тогда легче кусочки сала повесить как синичкам зимой...

проверяющий стоит - справа в дальнем углу.
а рамки никто включать не будет, как не включают их в московском метро.
вы правильно сказали - Главное, что стоят...

Главное, что деньги освоили, и в дальнейшем появляется возможность периодически выделять средства на содержание и профилактическое обслуживание этих устройств. Одного спирта, на протирку контактов, к новому году, сколько можно выделить? И потом, Вы же сами говорите, что устройства эти не совершенные, значит будут выделять средства на разработку, изготовление и монтаж новых, более совершенных моделей. Вполне перспективное направление.

Ну вот если только так. Потому что если идет толпа часа пик во много тысяч и кто-то "запищал" что с этим делать? Рамки хороши когда по одному проходят.

Прошу прощения, для нашей общей безопасности не рамки и не заборы нужно выстраивать, а взаимоотношения в обществе нужно менять, так, чтобы сама необходимость в этих заборах и рамках отпала. Но пока у власти разрушители, а не созидатели, так и будем увеличивать заборы. А я помню те времена, когда в деревнях и замков не вешали,не было в них нужды, а заборы были только от скотины, чтобы в огород не залезла. Не замки надо совершенствовать, а взаимоотношения. А у нас всё наоборот.

Да, я это понимаю, естественно. Как и то, что есть способы обезопасить людей эффективные, а есть как Вы сказали - чтобы освоить деньги...
И про замки все верно.
А взаимоотношения - ну да как сейчас пытаются науськать народ на турков... Уже прозодили со многими народами - от евреев с давних времен до грузин совсем недавно. Противно и страшно. Следующим будет просто любой...

Мда, почему бы не поставить его вплотную к двери, чтобы толпа входила и сразу рассеивалась по вестибюль. Еще и по диагонали ко входу как-то поставили

это русская эргономика, в лучших традициях нашего общего прошлого :(
обратите внимание на глухие заглушки между рамками!

Террорист не перепрыгнет, мышь не прошмыгнет!

  • 1