город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Спасение людей при пожаре на ЗСД
giper
В социальных сетях очевидцы рассказывают, как крановщица спасла шестерых людей при пожаре на ЗСД.

«Она шестерых человек спустила на люльке крана а сама осталась так как пути отхода были уже отрезаны огнем», — пишут свидетели пожара.

Напомним, возгорание на одной из строящихся опор Западного Скоростного диаметра началось сегодня. Огонь вспыхнул на высоте около 100 метров.

Возгорание началось на северном пилоне вантового моста через Петровский фарватер (между Васильевским и Крестовским островами).

Спасателям удалось спасти жизнь женщине. Её эвакуировали со 150-метрового башенного крана, который стоит рядом с горящим северным пилоном.

В данный момент возгорание локализовано, в районе вспыхнувшей опоры до сих пор трудятся 42 пожарных и 10 единиц техники МЧС, По состоянию на 23.00 огонь не представляет опасности всей конструкции ЗСД и людям.
_

Хотелось бы посмотреть на эту замечательную женщину.

Источники:
http://mr7.ru/articles/124849/
http://piter.tv/event/Poyavilos_video_pozhara_na_ZSD/


Posts from This Journal by “женщина” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
И мне хотелось бы унать о герое. Честь ей и слава, долгого здоровья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account