город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Падение в лифте - назойливый повтор
giper
Зачем-то модераторы ЖЖ последние две недели вставляют в промо одну весьма заурядную и бессмысленную запись "Как выжить в падающем лифте"



На моей странице эта запись соседствует с вечной новостью старинной заметкой об острове Пхи-Пхи...

Так вот, дорогие мои читатели, способов выживания при падении с высоты не существует. Как повезет. И еще вопрос в чем везение - остаться на всю недолгую, но мучительную жизнь инвалидом в полуовощном состоянии, или в бессознательном состоянии умереть через пару минут после падения.

Кстати, у автора этого опуса по выживанию прекрасный журнал, где он рассказывает о различных методиках изучения английского языка. Любая его запись про различные ухищрения для лучшего понимания/изучения английского безмерно полезнее идиотических правил выживания.

Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Хорошо,что у нас в городе только один лифт,да и тот грузовой в больнице)

про лифт в поликлинике у меня есть отдельная история, обязательно расскажу ;)

я кстати застревал в лифте,в больнице)
давно было,в детстве.

Это не модераторы ЖЖ вставляют, а автор за свои кровные размещает.

в Промо можно разместить запись из Журнала ЖЖ?

Да, промо для этого и предназначено. Желтое - аукционное, синее - календарное, можно ткнуть и посмотреть.

просто странно с точки зрения логики.
ведь если разместить в Промо непосредственно свою запись, то трафик будет больше, чем запись из журнала ЖЖ

Так журнал ЖЖ - это выбор редакторов ЖЖ; пост там скорее всего интересен и для пользователя бесплатен. А в промо можно разместить любую чушь, только деньги плати.

С днем рождения, кстати)

И всё-таки лифт упасть не может. Ну никак! Если конечно, за ним нет никакого контроля, и выведены из действия механизмы безопасности.

да, вот кстати не припомню, чтобы были несчастные случаи именно с падением кабины... (пожар в Останкинской башне... там вроде именно кабина упала).

В тех самых парусах именно упал по причине неисправности тех самых механизмов.

вроде говорили, что дно провалилось... (могу ошибаться)

Ой, а можно подробности????

Советы у 1WAY_TO_ENGLISH более чем идиотские. На самом деле если ту ситуацию -- падение в тех самых парусах -- инфы с техническими подробностями мало, но я бы советовал попытаться раскачать кабину из стороны в сторону (уперлись ногами в противоположные стены кабины и раскачиваем словно хотим раскачаться внутри кабины тогда кабина будет качаться в шахте в противофазе) с тем чтоб кабину переклинило, тогда есть шанс на хоть и не слишком мягкое, но торможение.

Ой, а вы специалист по лифтам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account