giper (giper) wrote,
giper
giper

Categories:

Зимняя сказка в Петербурге

Сегодня в Петербурге выпал снег, что для системы ЖКХ, как водится, явилось полной неожиданностью
А для меня любованием красотами зимы, последними в этом сезоне



Это вид моего двора утром.
На фото два братика идут в школу. У младшего рюкзак больше, чем у старшего - результат бесконечного реформирования системы образования. В моем детстве было также ;)


Бессмысленная аллея между проезжими частями




При подходе к своему офису я классически навернулся на ледяном накате. Это когда ногами вверх на глазах у изумленной публики... Благодаря толстому мясистому заду, я получил только психологическую травму ;)

Обводный канал освободился ото льда




Справа во тьме подросток кормит уток хлебом.
В момент фотографирования, по Ново-Каменному мосту проходила интеллигентная супружеская пара, которая поддавшись древнему инстинкту толпы, начала повторять поведение окружающих. Мадам достала из дорогой сумочки плюшку и начала крошить батон... "Коля, фотографируй меня! А давай сделаем селфи! Как не получается? Давай попросим молодого человека нас сфотографировать, а потом Анечке скажем, что делали селфи!" Конечно, я не отказал этой замечательной паре в пустяковой услуге фотографирования. Уверен, что мои родители также развлекаются. А селфи и у меня никогда не получалось :(

А речка Карповка еще во льдах



Вот такие у нас погоды


Tags: Петербург, Петроградский район, Фрунзенский район, Центральный район, набережная
Subscribe

Posts from This Journal “набережная” Tag

  • Вокзал Венеция-Санта-Лючия / Stazione di Venezia Santa Lucia

    Железнодорожный вокзал Венеции интересен не столько как архитектурное сооружение, сколько как пример итальянской бюрократии, волокиты,…

  • Новый вид на Неву

    Новый вид на перспективы реки Невы с моста Александра Невского

  • Заброшка на Синопской набережной

    Синопская набережная, дом 24 Дом купца Фролова. Архитектор Василий фон Геккер. 1878 Это не глухомань. 600 метров (5 минут пешком) от…

  • Новое в Новой Голландии

    После коронавирусных каникул открыли сады и парки Петербурга. Закрытие парков - это одна из тысячи сверкающих граней абсурда. Знаете какое было…

  • Местре - спальный район Венеции

    Останавливаться в Местре я совершенно не собирался, но вот незадача - в понравившейся (по причине умеренной стоимости) гостинице в Венеции ночью не…

  • Могилка здравого смысла

    Помимо потрясающей основной концепции, отмечу изящество оградки. Сначала подумал, что для благоустройства новой набережной по ошибки вместо ГУП…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments