город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Инновационная нано-подпорка от Газпрома
giper


Административное здание комплекса центральной электрической станции Бельгийского акционерного общества, 1899 год, модерн, архитекторы Самсонов и Савельев.

Сейчас здание принадлежит богатейшему Газпрому, у которого, как известно, мечты сбылись. А козырек отремонтировать не могут :(



Posts from This Journal by “Адмиралтейский район” Tag

  • Архитектурная хроника 1939 года. Часть 1

    Дома, которые уже стали памятниками архитектуры, когда-то тоже были новостройками :) Средний пр. ВО, 57 / 14-я линия ВО, 43 фото google…

  • Петербургские дворы

    В большинстве случаев дворы не блещут красотой, испокон веков дворовые фасады никак не украшали. Бывают исключения Довольно жуткая скульптура…

  • Новая Голландия весной

    Под аркой белеет не снег, а песок. Народу - тьма! Подходы к парку и были ужасны, а стали еще хуже - ремонт Храповицкого моста…

  • Город оказался не готов к весне!

    Город оказался не готов к весне! Петербург полон пыли и грязи! Выходить в город только в противогазе! Стрелка Васильевского острова, около…

  • Театральная площадь - зона перманентной реконструкции

    Строительство 128-ой сцены Мариинского театра. Шутка. Это капитально выглядящее сооружение - временное здания для строительства метро. К…

  • Жар-птица в Новой Голландии

    Лучший парк Петербурга с каждым сезоном становиться все лучше! Этим летом прилетела Жар-птица. Новая Голландия - лучший парк в России, после…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

?

Log in

No account? Create an account