?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
LJMaps / Карты ЖЖ
giper
Господа, а у вас работают "Карты ЖЖ"?
У меня последние полгода такая штука:



Администрация ЖЖ совсем забила на техническую поддержку сайта?


Recent Posts from This Journal

  • Золотая осень в Петербурге

    Погоды то какие стоят! Вчера было +18! рекорд за всю историю. Я последовательно приветствую глобальное потепление, благо от человека здесь ничего не…

  • Карты Яндекс.Недвижимость

    С помощью машинного алгоритма и накопленных баз данных (т.н. big data) Яндекс выпустил любопытные карты. Карта цен продажи недвижимости. На…

  • Paul Andreu Поль Андрё

    Архитектор Поль Андрё умер 12 октября 2018 года в Париже, в возрасте 80 лет. Множество людей во всем мире не только видели его произведения, но и…

  • Мы, безусловно, обречены на успех

    Во время полета ракеты "Союз" с двумя космонавтами на борту произошла "авария носителя". К счастью, космонавты благополучно приземлились в…

  • Временный мост на Новую Голландию

    Еще одним мостом в Петербурге станет больше! Мост соединит один из островов Новой Голландии с набережной Крюкова канала. И пусть вас не смущает…

  • Вандализм

    Особняк Бенуа, ул. Глинки, дом 15, 1849 год. 09.10.2018


promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Администрация лж забила на поддержку сайта от слова " совсем'.
Я с июля прошлого года, когда они перевели принудительно всех на мобильных устройствах на новый вид главной и френдленты бомбил их письмами, наконец, спустя полгода!, получил ответ( предыдущее просто обращения просто игнорировались, что на устройствах ИОС это невозможно по причине системного изменения!
По жтой же причине , наверно, невозможно нормально разворачивать ветки комментариев-слетает браузер постоянно, открывать тапом посты и ссылки.
С 20 апреля, после очередных верчений системы стало невозможно перелогинится при написании комментария, не открываются соответствующие окна. Написал сразу-больше десяти дней опять тишина.
Впечатление такое, что на пользователей просто забили, причем на весьма большую часть аудитории, использующие мобильные устройства. Лично я тоже забил на жж, потому что банальный просмотр превращается просто в мучение.
Да и вообще, столько проблем , сколько доставили и доставляют криворукие и безмозглые пограмизды из жж, нет в интернете больше ни у одного ресурса.

даже странно. так похуистически относится к людям, которые приносят доход...
действительно, безмозглые

  • 1