?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Суд толпы
giper
После этой новости мне стало реально страшно.
Это происходит не тысячи лет назад в Древнем Риме, а в России сегодня.
Генерал-майор юстиции, начальник управления Следственного комитета сегодня предложил толпе выбрать наказание для троих хулиганов. Пиздец, товарищи! Занавес!

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин поинтересовался у своих подписчиков в Twitter, какого наказания заслуживают молодые люди на Mercedes-Benz Gelandewagen, устроившие в Москве гонку с полицейскими.
«Достаточно ли административного наказания для оборзевших "мажоров" из "Гелендвагена", или они должны понести более строгую ответственность?» — написал он.
Ряд подписчиков призвали применить к нарушителям радикальные меры, вплоть до «увольнения их пап из госкомпаний» и «расстрелов прямо на дорогах».

http://www.fontanka.ru/2016/05/30/103/


Posts from This Journal by “Госдума” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
А что? Одна страна начинала с "суда Линча" и дозаконилась до умопомрачения! :-):-):-)

вы про США что ли?
так Америка давно от этого отошла, и в итоге поимела РФ, как ни грустно это признавать.
тут надо сравнивать со странами Центральной Африки

Ну, насчет "поимела" вопрос очень спорный. Ч так считаю, что до сих пор пристраивается, да вяловато входит. Во власть подпиндосскую пропихнула, а в народ не лезет! :-):-)

вопрос спорный - согласен.
тем не менее ситуация, как говорится, "на лицо"

  • 1