giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

Союз молодых лидеров инноваций

Слово Рамилю Ибрагимову, глава Союза молодых лидеров инноваций Республики Татарстан:
Как убежденный сталинист ... Уверен, при правильном подходе мы совершенно спокойно без особого шума и пыли восстановим границы СССР в его прежних, как минимум, масштабах... Пришла пора строить новую элиту нашей страны. Мы этот процесс возглавим.
https://kazanfirst.ru/opinion/19148



Спустя час Ибрагимов зачем-то удалил эту запись из Инстаграм.
Сегодня инноватор попытался оправдаться, получилось еще хуже:
Шквал комментов вызвал вчера пост, опубликованный от моего имени в соцсетях. Пришло время расставить точки над i. Во-первых, ну, что поделаешь, ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину Рунет не сдал. Во-вторых, я по натуре не толстовец, и, всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство — смертный (!) грех, так же, как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве. Против нас идет самая настоящая война. Через интернет, через ТВ — нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Вы можете представить себе хотя бы в теории „Советский гей-клуб“!!! Нет! Нет! И еще раз нет!!! В СССР за это сажали. Я — советский человек. Им родился, им и помру. Институт семьи — ниже плинтуса. Люди разводятся, не прожив браке и года. Вопрос демографии — стоит наиболее остро! Я сам до сих пор не женат, но уже через месяц исправлю эту досадную оплошность. Итог: всю гомосятину — обратно на „запад“. Никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь, если, предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел — гафу итегез) Но только за это!
http://www.business-gazeta.ru/print/313725

Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Шибко умная остановка 2

    Смольный сообщает о появлении первой умной остановки. Официально: "В Петербурге заработала первая «интеллектуальная остановка» нового типа 3…

  • Программа "Комфортная городская среда" в Шадринске

    Благодаря эпопеи с фонтаном Шадринск стал известен всем россиянам. Учитесь рекламировать свой родной край на примере администрации Шадринска!…

  • Здравствуй, тазик!

    Ежегодное ритуальное отключение горячей воды на две недели. Предлагаю официально именовать этот период fetidalia или faexalia Бляха-муха, и…

  • Кондиционеры на фасаде Смольного. 5 серия.

    Прошли годы, а кондиционеры на фасаде Смольного никуда не делись. Стабильность! Серия №1 Серия №2 Серия №3 Я, конечно, не…

  • Обнулили

    Поздравляю Владимира Путина с успешным обнулением президентских сроков, и успешной окончательной и бесповоротной победой над демократией (хотя, о чем…

  • Стабильность

    Из рассекреченного архива КГБ Украинской ССР 1966 года: Из ленты новостей Санкт-Петербурга 2020 года: С заявлением о публичном оскорблении…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments