?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Благодарность от Рамзана
giper
Дорогие друзья! Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко присвоил одному из мостов города имя Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Я искренне благодарен Георгию Сергеевичу и всем жителям Северной столицы за увековечивание памяти выдающегося россиянина Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, отдавшего свою жизнь в борьбе с международными террористами, объявившими войну России. Он погиб на боевом посту, принимая Парад Победы. Своей смертью Ахмат-Хаджи спас жизни десятков и сотен тысяч граждан России. Мы живём в многонациональной стране, которая сильна единством своих народов. И очень правильно, что Россия чтит своих героев, независимо от национальности и вероисповедания. Санкт-Петербург с момента своего основания был и остаётся интернациональным городом, культурной столицей России. Ахмат Абдулхамидович очень любил Питер, в самые тяжёлые для нашего народа и всей России дни посещал его, принимал в Грозном делегацию с берегов Невы. Он строил большие планы на сотрудничество с Санкт-Петербургом. Уверен, что мы вместе с властями города сделаем всё возможное, чтобы эти планы сбылись!


https://www.instagram.com/p/BGtzS6OCRhD/?taken-by=kadyrov_95


Recent Posts from This Journal

  • Смольная набережная

    Как ни странно, Смольная набережная одна из самых новых набережных в Петербурге. Построили ее на моей памяти в 2001 году. До строительства…

  • Кондиционеры на фасаде Смольного. 4 серия.

    Тема кондиционеров на фасаде Смольного переходит в сериал! Надеюсь, никто не поверил в отпиську из КГИОПы о демонтаже кондиционеров? Поверили? А зря…

  • Кондиционеры демонтированы!

    Читают они меня что-ли? К сожалению, самому проверить это невозможно, дворовый фасад Смольного недоступен.


promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Я бы не обвинял именно Рамзана. А вот наши власти (и федеральные и местные), конечно, отличились :( вот они действительно суки.

Так я именно про власти. Рамзан что? Спасибо за папу сказал.

что сделано то сделано.

:(
в принципе, вы правы.
но почему у нас политика всегда на первом месте? а благополучие граждан на последнем? с таким бы рвением они Петербург благоустраивали!

ага, ага...
навесить табличку значительно дешевле.

  • 1