город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Таджики-гомофобы вынудили транссексуала прыгнуть в канал Грибоедова
giper
Обычное субботнее петербургское утро, паноптикум и достоевщина:



21-летний транссексуал Александр Барановский, упавший в канал Грибоедова, сообщил подробности своего утреннего происшествия. При этом юноша называет себя Кассандрой.

Как рассказал Александр Life78, сразу после клуба на него напал выходец из Таджикистана. Злоумышленник распылил газовый баллончик перед лицом молодого человека.

«Я была в клубе, потом вышла оттуда к машине такси, и этот человек, национальности таджик, на лицо брызнул газ. Я просто поползла в канал. Я помню лужи, как умывалась, и всё. Прыгнула — было холодно. Я думала, сейчас утону. Ногами дно нащупала и стояла, держалась за кирпич и лицо умывала. Подъехал катер с парнями. Они меня достали», — вспоминает Александр.

Молодой человек сообщил, что приехал из Хабаровского края. Зарабатывает на жизнь Александр проституцией, имея в месяц стабильный доход порядка 300 тысяч рублей. Бросать свою профессию он не собирается. Более того, «труд» Александра высоко ценится и в столице, поэтому юноша часто выезжает в Москву на заработки.

Напомним, утром 18 июня очевидцы сообщили, что в канале Грибоедова плавает девушка с длинными темными волосами. Однако когда сотрудники поисково-спасательной службы достали тонущего человека из реки, оказалось, что пострадавшим является мужчина, причисляющий себя к транссексуалам.

Прибывшие к месту происшествия медики решили доставить пострадавшего в НИИ им. Джанелидзе. В момент осмотра Александр вел себя неадекватно: он не понимал, что с ним произошло и постоянно плакал.

https://nevnov.ru/448788-transseksual-upavshii-v-kanal-griboedova-gorditsya-svoei-pribylnoi-rabotoi


Posts from This Journal by “мужчина” Tag

  • Мужикальная пауза King of the Bongo

    Берлин - современный мегаполис, город мною так и не разгаданный... В стиле 30-х: Ориджинал: Рок

  • Сказать соседу "Здравствуйте!"

    Русский народ в легендах о русском народе всегда считался приветливым. Но в реальной жизни я этого ни разу не наблюдал :( Я живу в обычной хрущевке…

  • Умер Avicii

    28 лет всего :( Тим Берглинг умер 20 апреля в столице султаната Оман от острого панкреатита. Любимая песня и клип драматический (не ждите хэппи…

  • 2Виолончели

    Всю жизнь по-хорошему завидовал музыкантам - людям, которые могут чудесным образом управлять своим голосом или извлекать из фигурного деревянного…

  • Я жертва сексуального домогательства - харассмент в полный рост!

    Господа, я только что осознал, что стал жертвой сексуального домогательства! Двадцать лет назад в одном заштатном клубе одна мамзель обещала мне…

  • Размер ноги Иисуса Христа

    Я наконец побывал на античной Аппиевой дороге! Оказалась полная ерунда - душное шоссе без тротуара в каменном тоннеле из высоких заборов - полное…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
300 тыр в месяц? Хм...

честно говоря, совершенно не в курсе уровня зарплат в этой сфере...
но завидовать тут нечему

Я не завидую, я удивлен

ясно!
вероятно, это довольно редкая, а потому дорогая услуга.
кстати, по ссылке есть фотки :)

Не-не-не, фото меня не интересуют :-)
Достаточно заглавной


ишь, как глаз намётан - влёт национальность определяет
хотя, может пообщались предварительно, обычно просто так баллончик в ход не пускают

они точно пообщались.
я даже примерно представляю сценарий.
таджики явно подкатывали яйца к пьяненькой брюнетки... ну, а потом и баллончик пригодился

да, вполне возможный сценарий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account