город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
История любви тигра Амура и козла Тимура оказалась выдумкой
giper
Вот и верь после этого в любовь :(

По словам бывшего пресс-секретаря Приморского сафари-парка Евгении Патановской, она придумала историю дружбы тигра Амура и козла Тимура, сообщает Medialeaks.

Она пояснила, что на самом деле никакой дружбы между животными не было, а тигр все время был сыт.

«Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца», — рассказала Патановская.

Она пояснила, что тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов и потому ему не нужно было есть находившегося рядом с ним козла.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/06/24/n_8805293.shtml


Posts from This Journal by “идиотизм” Tag

  • Мундиаль закроет российскую экономику

    Прощай, экономический рост в 2018! Еще раз убеждаюсь, что футбольный ЧМ-2018 приносит больше убытков, чем прибыли. Закрытие навигации по рекам и…

  • ТПУ "Южный"

    Сегодня покажу вам материалы по транспортно-пересадочному узлу "Южный", что вскоре свяжет станцию "Шушары" (в конце 2018), маршрутки (по всей…

  • Могилка телевизора

    В администрации Кировского района Петербурга редакции объяснили : «На этом экране у нас транслируется актуальная информация для жителей района:…

  • Я жертва сексуального домогательства - харассмент в полный рост!

    Господа, я только что осознал, что стал жертвой сексуального домогательства! Двадцать лет назад в одном заштатном клубе одна мамзель обещала мне…

  • Здравствуй, тазик!

    Обычно я пишу это типовое сообщение во время летнего ритуального отключения горячей воды. Ритуальность и ненужность отключения воды летом была с…

  • Полтавченко: Сейчас люди меня часто стали узнавать.

    После 6 лет губернаторства, горожане наконец-то стали узнавать Полтавченко! Этот забавный и показательный факт озвучил губернатор в предновогоднем…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Почему "идиотизм"? Отлично попиарились.

сама история любви - идиотизм.
а Евгения Патановская - отличный пиарщик, без работы она не останется :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account