?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Трепетная забота об автомобилистах
giper
Установить знак на уровне 1,5 метра на тротуаре



Отдельно отмечу, что улица Салова никак не пересекается с улицей Бехтерева, более того они разделены линией Октябрьской жд


Posts from This Journal by “город для людей” Tag

  • Цимбалинский путепровод закрыт для пешеходов и общественного транспорта

    Забыл рассказать о закрытии Цимбалинского путепровода, исправляюсь. Об аварийном положении путепровода я писал еще три года назад:…

  • Забор, как признак дебилизма

    даже подключая дебиловатую логику ГИБДД, КРТИ, ГУДОДД, девочек из Смольного и всех сопричастных несчастных умственно-отсталых людей, остается вопрос:…

  • Умри! В Рыбацком - 2018

    Ленинград Петербург строится! На месте старинной тихой деревушки Усть-Славянка возникает новая многоэтажная грядка человейников. Первая…

  • Урны в петербургском метро

    Намедни произошла маленькая революция в метро - на этот раз здравый смысл победил! правда, победил благодаря идиотизму :( это судьба России: сначала…

  • Здравствуй, тазик! 2

    Нет, это форменное издевательство! Дочери сицилийского царя убили Миноса в душевой кабинке, пустив по трубам кипяток 3400 лет назад! А в…

  • Порт Севкабель ночью

    В "Ночь музеев" я посетил порт Севкабель. Кабельный завод АО "Сименс и Гальске" построен в 1880 году. Многократно перестраивался в советское…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Знак желтый - временный.

я знаю.
так может временный знак для машин установить на проезжей части?

Лучше бы. А как? Столб вкопать или на бетонную пирамидку поставить? Так ведь побьют свои кабриолеты сразу.

А что ценнее: кабриолет или лоб?
тут надо разъяснить: мое предложение про установку знака на проезжей части - это пример "от обратного". почему-то никто до такого идиотизма не додумывается. а вот до идиотизма установить знак на тротуаре - это у нас пожалуйста :(

>А что ценнее: кабриолет или лоб?
В нашей реальности - кабриолет)

Меня в плане помех пешеходности еще подбешивают рекламные тумбы и ступеньки магазинов на пол-тротуара. Если со вторыми я готов мириться - социальная роль торговли, высокий первый этаж, ширина крыльца в полтора дверных полотна, все понятно, то за рекламные тумбы надо пороть, я считаю. Пример:
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.353660%2C59.919760&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.353814%2C59.919986&panorama%5Bdirection%5D=151.231076%2C-7.989961&panorama%5Bspan%5D=44.636481%2C31.350154

Их надо не пороть, а сразу увольнять за профнепригодность. Во-первых я против членовредительства, во-вторых порка не прибавляет ума.

По поводу крылец и приямков. На самом деле это обычная чиновничья работа на стыке архитектуры, имущественных отношений и планировки улиц.

Почему - то я ничуть не удивляюсь. Уже бился об такие знаки.

  • 1