город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Сон Медного всадника
giper
Фотографии известных мест Петербурга в необычной обработке – Дворцовая площадь, Исаакиевский и Казанский соборы «изогнуты» в стиле фильма Кристофера Нолана «Начало». Различные проекции видов Петербурга принадлежат компании «Лестница».




Сначала фотографы потренировались на своем родном Владимире





http://art1.ru/2016/07/15/son-mednogo-vsadnika-peterburg-v-stile-filma-nachalo-56470
http://lestni.ca/inception


Posts from This Journal by “Петербург” Tag

  • Прощай, мундиаль!

    Вот и закончился большой спортивный праздник. Что нам останется от ЧМ2018? Из материального довольно много: гигантские современные стадионы,…

  • Футбол. Россия - Испания.

    Вот уж никогда не думал, что буду писать о футболе. Я!? о футболе!? Но обыграть Испанию!!! Поздравляю!

  • Алые паруса 2018

    На удивление спокойная публика, видимо сказался тотальный запрет продажи алкоголя. Впрочем, без локальных разрушений не обошлось:

  • Здравствуй, тазик! 2

    Нет, это форменное издевательство! Дочери сицилийского царя убили Миноса в душевой кабинке, пустив по трубам кипяток 3400 лет назад! А в…

  • Пожароопасный мундиаль

    Мало того, что никто так и не понял зачем нужен временный пешеходный мост от ст.м. Новокрестовская до стадиона (за 100 мдн. руб), теперь его сделали…

  • Глава Госстройнадзора Петербурга назвал нелепостью строительство моста вплотную к жилому дому

    Начальник Госстройнадзора Петербурга Евгений Ким назвал нелепостью строительство моста через Малую Неву вплотную к жилому дому на Ремесленной улице.…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

?

Log in

No account? Create an account