?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Сон Медного всадника
giper
Фотографии известных мест Петербурга в необычной обработке – Дворцовая площадь, Исаакиевский и Казанский соборы «изогнуты» в стиле фильма Кристофера Нолана «Начало». Различные проекции видов Петербурга принадлежат компании «Лестница».




Сначала фотографы потренировались на своем родном Владимире





http://art1.ru/2016/07/15/son-mednogo-vsadnika-peterburg-v-stile-filma-nachalo-56470
http://lestni.ca/inception


Posts from This Journal by “Петербург” Tag

  • Озеленение Обводного канала

    Несмотря на планы полностью "одеть в гранит" набережные Обводного канала, несколько участков с озелененными откосами к воде сохранились. Таких мест…

  • Обводный канал и проблема его архитектурно-планировочной реконструкции.

    Проблемы озвученные в 1958 году (т.е. более 60 лет назад) не потеряли актуальность. Некоторые авторские идеи по реконструкции Обводного канала и…

  • Blumenstraße

    Не знаток немецкого, но по-моему написано с ошибкой. Сама по себе Цветочная улица не особо интересна. Район из серии "кричи, не кричи"…

  • Страна Забория

    Россия превратилась в страну Заборию. Причина - болезнь государства. Человек рождается за забором (когда я родился никакого забора вокруг…

  • Три толстяка

  • С Днем рождения, любимый!

    316 лет! Совсем юный! Но какой же красавиц! Люблю тебя всей душой, от имперской широты Сенатской площади до камерной площади на Пушкинской, от…


promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…