город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Интересный случай социализации гастарбайтеров
giper
Социализация гастарбайтеров для России вопрос весьма актуальный. Процесс этот труден для иностранца - незнакомый язык, другая религия, чуждые традиции и обычаи. Как правило, полной социализации достигают дети гастарбайтеров - им легче, потому что они изначально родились, учились и росли в местной среде, перенимая стандарты поведения у коренных сверстников. Иногда происходят уникальные (тем и интересные) случаи "встраивания" в местные реалии, естественно, такое может произойти только в крупнейших городах, как Москва и Петербург, с их бесконечными соблазнами, манящими огнями, легкими деньгами, гигантским населением и территорией.
Вот такой пример:
"26 Мая 13:10
В ЦАО задержан подозреваемый в организации притона для занятия проституцией

25 мая сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Замоскворечье задержали 30-летнего жителя Узбекистана, подозреваемого в организации притона для занятия проституцией.

Установлено, что задержанный с 1 апреля 2014 года в квартире одного из домов, расположенного по Валовой улице, организовал незаконную деятельность.

На момент задержания в указанной квартире, помимо подозреваемого, находились еще трое граждан, так называемых трансвеститов, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера. Ими оказались приезжие из Средней Азии в возрасте от 22-х до 36-ти лет.

В отношении данных лиц составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), подозреваемому избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Андрей Объедков
Пресс-группа УВД по ЦАО
(495) 600-15-61" http://petrovka38.ru/news/item/33620/

Навряд ли эти парни "из Средней Азии в возрасте от 22-х до 36-ти лет" научились собой торговать в Узбекистане.

Иногда интимная сторона жизни гастарбайтеров проявляется в виде официальных заявлений профильных чиновников, смотри парадоксальное заявление главы Петербургского УФМС: http://giper.livejournal.com/4817.html

А в повседневной жизни жители Петербурга сталкиваются с таким проявлением сексуальной активности иностранцев:







Фотки взял здесь: http://minakovas.livejournal.com/170590.html

Не удивлюсь, если в глубоких недрах Апраксина двора существует подпольный гей-клуб для выходцев из Средней Азии и Кавказа. А через пяток лет появится и легальное заведение такого толка.

2014-04-17_19-48-39

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

?

Log in

No account? Create an account