город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
В конкурсе ИКЕА лидирует мужская пара из Петербурга
giper
В конкурсе семейных фотографий на обложку нового каталога "ИКЕА" лидирует мужская пара из Санкт-Петербурга.
Является ли это результатом отъезда Милонова в Москву?




У парня справа загипсована рука - результат ДТП, он катался на мотоцикле и его сбила машина. Привет, Хирург-Залдостанов! Новое поколение на пятки наступает :)

Из всех четырех упомянутых товарищей, настоящими пидарасами я считаю Милонова и Залдостанова!
Кстати, я доживу до времени, когда со мной будут согласны 86% жителей Петербурга. За всю Россию не говорю, потому что не уверен, что доживет она. Самое забавное, православные хоругвеносцы Милонна и Хирург тоже доживут :)

Из интервью Юрия Котова (парень слева):
— Мы опубликовали на своих страницах в социальных сетях и во всех профильных группах обращение с призывом голосовать за нас, и ребята нас поддержали. Такой конкурс — это возможность громко заявить о себе без каких-то политических амбиций.
— Я понимаю причину, по которой сняли своё фото участники прошлого конкурса. Это исключительное внимание и гомофобия со стороны работы и внешнего окружения. Мы снимать наше фото не собираемся. Для чего? Чтобы опять Милонов или Мизулина заявили, что есть какие-то недолюди? Не будем этого делать, тем более что никаких законов не нарушаем. Несмотря на то что в соцсетях уже появились угрозы, нас это не пугает.
— Мы вдвоём ездим на мотоциклах, у нас гей-мотоклуб, и недавно, буквально за день до закрытия мотосезона, его сбила машина. Он не был виноват в аварии, но получил травмы. И мне пришлось провести ночь с ним в больнице.


страничка с конкурсом: http://www.ikea.com/ext/ru/cover/77322
интервью: https://life.ru/t/life78/920666/uchastnik_konkursa_foto_ikea_eto_vozmozhnost_ghieiam_zaiavit_o_siebie


Posts from This Journal by “мужчина” Tag

  • Я жертва сексуального домогательства - харассмент в полный рост!

    Господа, я только что осознал, что стал жертвой сексуального домогательства! Двадцать лет назад в одном заштатном клубе одна мамзель обещала мне…

  • Размер ноги Иисуса Христа

    Я наконец побывал на античной Аппиевой дороге! Оказалась полная ерунда - душное шоссе без тротуара в каменном тоннеле из высоких заборов - полное…

  • Медленно

    Продолжая тему Кайли, у меня философский вопрос: где она набрала столько мужиков одного с нею роста (150 см)? Пересмотрев клип подумалось о…

  • Be careful! The doors are closing!

    Петербургский трамвай говорит по-английски! Ну и антураж зацените! Забавно, но Be careful! говорят уже после закрытия дверей. И вообще я хотел…

  • Рыбалка

    Рыбак на набережной Обводного канала Страшно подумать, что он съест рыбу из этого водоема :( Я понимаю, что рыбалка - это вид отдыха, а не…

  • Fashion victim

    Жертва моды. Нет, я все понимаю, но зачем же выходить за рамки здравого смысла? Одно дело на юге Италии штаны закатать, другое - в районах…

  • Игиловцы 50 лет назад

    Сейчас такие парни с горящими глазами, черной бородой и берданкой категорически запрещены законом. 55 лет назад эта милитаристская тема была…

  • Герои наших публикаций спустя годы: автомобилист-идиот

    Я слежу за героями своих публикаций. Помните автомобилиста, который скинул пешехода в Крюков канал за переход по зебре? А я помню! Год назад…

  • Аварийная служба Горэлектротранса

    имеет прекрасный логотип По случаю обнаружения такого замечательного символа службы, зашел на официальный сайт Горэлектротранса Понравилась…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Все так! Доживу до этого времени, все брошу и доживу!
Того же желаю всем вышеперечисленным (даже этим ненормальным Милоновым и Задо...вым) и Икее.

Не получилось проголосовать, пишет, что этот участник уже победил. А вообще интересно, как ИКЕА выкручиваться будет.

да, интересно чем все это закончится. скоро узнаем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account