giper (giper) wrote,
giper
giper

Полтавченко и цирк


12.05.2016
http://tass.ru/kultura/3274715

Полтавченко: целесообразно передать цирк на Фонтанке в собственность Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко считает, что Большой государственный цирк на Фонтанке (Цирк Чинизелли) необходимо передать из ведения Министерства культуры РФ в собственность города, а не "Росгосцирку".

Об этом он сообщил в ответе на депутатский запрос, опубликованном на сайте Смольного.

"В ситуации рассмотрения данного вопроса представляется наиболее целесообразным сохранить Большой государственный цирк в качестве самостоятельного юридического лица и передать его в собственность Санкт-Петербурга", - считает Полтавченко



05.12.2016
http://tass.ru/kultura/3842479

Полтавченко выступил против передачи Цирка на Фонтанке в собственность Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил против передачи Цирка на Фонтанке в собственность города и попросил не мешать Министерству культуры РФ определять форму управления учреждением.

Об этом он заявил в понедельник на заседании городской Общественной палаты, руководство которой выразило обеспокоенность судьбой цирка.

"Что касается предложения вернуть цирк в собственность города, я с таким мнением не согласен. Мы не должны руководствоваться только эмоциями. Федерация вложила огромные деньги в ремонт цирка и вправе принимать решения, как эффективнее управлять своим имуществом", - сказал Полтавченко. Он подчеркнул, что это решение правительства Петербурга и его лично.




источник фото http://gov.spb.ru/press/governor/101147/
Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, идиотизм
Subscribe
promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments