giper (giper) wrote,
giper
giper

Categories:

Пилотируемый полет на Марс и прочие нанотехнологии

Жильцы одного из домов на улице Ивана Черных в Петербурге, в котором нет ни одной ванной комнаты, исполнили решение суда о сносе самовольно построенных душевых кабин.
Судебные приставы Кировского района проверили исполнение судебного решения о сносе 2 душевых кабин в общем коридоре коммунальной квартиры. О том, что планировка приведена в соответствующее состояние, 8 декабря сообщает пресс-служба УФССП РФ по СПб.
Незаконная постройка появилась в коммуналке не просто так. В 5-ти этажном доме предусмотрена только 1 душевая кабина на 1 этаже, но мыться в ней невозможно из-за непригодного состояния. Жители дома регулярно строят в общих коридорах душевые, а районная администрация с таким же завидным постоянством судится с жильцами.
Стоит отметить, что желающих помыться в доме немало. В коммунальной квартире, жители которой последними судились с администрацией района, живет 29 человек.
Жильцы дома пытаются решить вопрос о законной установке душевых с районной администрацией.

http://www.fontanka.ru/2016/12/08/132/
Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, архитектура, город для людей, жилое здание, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “жилое здание” Tag

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “жилое здание” Tag