?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Полиция против Деда Мороза
giper
И смех, и грех!
Нет, я понимаю, что полиция должна пресекать хулиганство, но причем здесь велосипедисты? И не надо отвлекаться от реальных правонарушений в Центральном районе Петербурга - здесь ежедневно происходят тяжкие преступления.

"Правоохранительные органы отказали горожанам в их намерении широкомасштабно прокатиться в субботу, 14 января, по улицам в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек.
Стражи порядка предупредили, что, если колонна двинется одновременно, участники отправятся в отделения полиции за участие в несанкцинированной акции."




фото Сергей Николаев, текст: http://www.fontanka.ru/2017/01/14/025/

здание на заднем плане - правая кордегардия Михайловского замка, архитектор Баженов, 1800 год.


Posts from This Journal by “полиция” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Ну ничего, зато вот:

Неизвестные ворвались в офис правозащитников из Комитета против пыток в Грозном, где начали крушить технику и личные вещи. Правозащитники, выбежавшие из здания через окно, несколько раз вызывали полицию. Но на вызов никто не приехал, пока нападавшие 1,5 часа громили офис, хотя здание регионального МВД находилось всего в 300 метрах. Никто так и не был задержан.

Здесь вроде речь о Грозном? Это другой город и даже республика, если вы не знали...


  • 1