город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Светогорск объявлен городом, свободным от геев
giper
Муниципальные власти не отстают от федеральных в деле стабильного производства абсурда.
Сегодня районный центр на севере Ленинградской области, в 800 метрах от границы с ЕС - город Светогорск (до 1948 года - Энсо).


"Глава администрации Светогорска Выборгского района пересчитал всех гомосексуалистов в городе.

В первый день весны глава администрации Светогорска Сергей Давыдов проанализировал ситуацию, которая сложилась в его поселении с представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций. Этим он занялся после инцидента с продажей в булочной недалеко от школы леденцов в форме мужского полового органа.

Муниципалу открылось очевидное, но в этой очевидности редакция 47news видит новость не регионального, а мирового масштаба: в городе Светогорск, в котором проживает порядка 15 тысяч человек, не было, нет и не будет ни одного гея. Об этом, заметим, заявляет не простой обыватель, не блогер, а полковник российской армии в запасе, бывший военный комиссар Выборгского района, а ныне руководитель города Сергей Давыдов.

По его словам, вряд ли ещё какой-нибудь город в Ленобласти и даже в России может похвастаться такими результатами. Однако он готов оказывать консультации любому интересующемуся, а в связи с важностью вопроса — организовывать выездные семинары, причём на безвозмездной основе.

Также важно отметить, что Светогорск не только находится в регионе, носящем имя Владимира Ленина, но он ещё и является пограничным, то есть — это форпост Империи.

- Они не пройдут даже с Запада, - коротко заявил Давыдов 47news.

Напомним, тема борьбы с геями является составной частью идеологии, пропагандируемой российским истеблишментом. Больше всего преуспел в ней депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов, с его подачи в стране была запрещена пропаганда гомосексуализма четыре года назад."
http://47news.ru/articles/117013/

"Светогорск избавили от леденцов в форме мужского полового органа.

Как сообщил 47news глава администрации Светогорска Сергей Давыдов, сразу после того, как ему стало известно о появлении в местной булочной леденцов неоднозначной формы, он потребовал от руководства магазина изъять товар.

"Магазин недалеко от школы, у владельцев явно пониженная социальная ответственность. Жители, конечно, молодцы, что сигнализируют, только могли бы сами взять коробку с этими конфетами и посыпать ею продавцов", - сказал Давыдов.

По его словам, проблема была решена в буквальном смысле в течение десяти минут, чиновник лично проинспектировал добавившую хлопот булочную.

Напомним, к Светогорску прицепилось прозвище "суровый" после того, как несколько лет назад в булочных там продавали хлеб с гвоздями, из клумб воровали ёлки, а мебель выносили прямо из окна многоэтажек."
http://47news.ru/articles/116985/






Recent Posts from This Journal


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
блин, это же был книжный магазин на рощинской.

книжки теперь никому не нужны :(
теперь там сахарными хуями торгуют :)

хотя да, я же в этом магазине зефир покупал. может там два отдела было?
впрочем не суть, а суть в том, что там были огромные стеклянные витрины :(

Edited at 2017-03-01 01:46 pm (UTC)

минимальную проверку интеллекта для чиновников так и не ввели, похоже

нет :(
так он наверное по квоте от партии ЕР

Я не знаю в чем там приуспел некий Милонов, и не хочу знать. Но пидары - однозначное зло! И прежде всего в руках либерастов, которые с их помощью уничтожают людскую мораль и нравственность!
Так что молодец полковник! Моя уважуха. А за леденцы я бы оборвал торгашам это самое!

Вам неотложку вызвать?

Себе вызови. Пока есть возможность.

Вам бы лишь за это самое ухватиться.

Мне, б...ь?! Это - твои влажнве фантазии! Развелось гомосятины....

Прошу не разжигать!
А полковник - редкий клоун. Лучше бы занялся благоустройством города и ремонтом домов - без слез не взглянешь на Светогорск.

Та что вы говорите? Клоун?
А вы не знаете кто живет в Светогорске? Какой контингент посылали на комбинат работать? И почему елки из клумб воруют?
Там таможня была чтобы продукцию срущего как бегемот вокруг себя цбк в финку поближе таскать. Да и карельский лес поудобней братве в финку сбывать, подальше от любопытных глаз. Дорог в районе Светогорска не было, на тех грунтовках всю подвеску оставишь. А потом, поток леса спал. Выкосили. Ну, и чтоб таможня не застаивалась, на еление пустили. Дорожку подделали.
Так кто ж этому "клоуну" денег то даст благоустраивать отстойник?!

rlptrt, призываю к спокойствию!
то есть все-таки не гипотетические геи и торговцы деревянными хуями виноваты в бедственном положении Светогорска, а коррупция?
надеюсь, мэр сообщил об известных фактах правонарушений в прокуратуру?
и, согласитесь, город Иматра в трех километрах севернее, выглядит значительно опрятнее.

Мог бы похвастаться читым опрятным городом, но, к сожалению, не может и хвастается отсутствием людей нетрадиционной ориентации. Я всегда считал, что военные немного туповаты, но что настолько.

Вы единственный, кто понял о чем этот пост.
Всегда, сам себе говорю - надо писать понятнее, тебя никто не понимает... эх! опять непонятно получилось.
К сожалению в России мэры городов гордятся произведенным абсурдом, а не благоустройством города :(
и касаемо военных - они очень тупы на гражданских должностях. то, что прекрасно работает в армии (по приказу и уставу), совершенно не работает в гражданской жизни.

Отставники это национальная беда, на всех уровнях. Ничего не смысля в гражданских делах, обладая при этом колоссальной энергией, они как слоны в посудной лавке, разрушают всё вокруг себя, думая что наводят порядок. Настоящие профессионалы стонут под их руководством. Они ещё своих однополчан-сослуживцев за собой подтягивают на должности замов и замзамов

Edited at 2017-03-01 09:07 pm (UTC)

да.
в Смольном добрая половина отставников - результат известен :(

И на местах попадаются дебилоиды с одной извилиной. Разница в том, что в том же городке жители могут выкинуть такого в пять минут, никакая империя на мелкое г тратить адм.ресурс не станет.
А жителям-то как? по кайфу?

судя по всему, жителям нравится мэр.

Верится с трудом. В одного дебила-выскочку намного легче поверить.

да, мне тоже всегда хочется думать хорошо о наших гражданах...

хочется - думайте
в конце концов, это не из мухосранска граждане, а от финской границы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account