?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Светогорск объявлен городом, свободным от геев
giper
Муниципальные власти не отстают от федеральных в деле стабильного производства абсурда.
Сегодня районный центр на севере Ленинградской области, в 800 метрах от границы с ЕС - город Светогорск (до 1948 года - Энсо).


"Глава администрации Светогорска Выборгского района пересчитал всех гомосексуалистов в городе.

В первый день весны глава администрации Светогорска Сергей Давыдов проанализировал ситуацию, которая сложилась в его поселении с представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций. Этим он занялся после инцидента с продажей в булочной недалеко от школы леденцов в форме мужского полового органа.

Муниципалу открылось очевидное, но в этой очевидности редакция 47news видит новость не регионального, а мирового масштаба: в городе Светогорск, в котором проживает порядка 15 тысяч человек, не было, нет и не будет ни одного гея. Об этом, заметим, заявляет не простой обыватель, не блогер, а полковник российской армии в запасе, бывший военный комиссар Выборгского района, а ныне руководитель города Сергей Давыдов.

По его словам, вряд ли ещё какой-нибудь город в Ленобласти и даже в России может похвастаться такими результатами. Однако он готов оказывать консультации любому интересующемуся, а в связи с важностью вопроса — организовывать выездные семинары, причём на безвозмездной основе.

Также важно отметить, что Светогорск не только находится в регионе, носящем имя Владимира Ленина, но он ещё и является пограничным, то есть — это форпост Империи.

- Они не пройдут даже с Запада, - коротко заявил Давыдов 47news.

Напомним, тема борьбы с геями является составной частью идеологии, пропагандируемой российским истеблишментом. Больше всего преуспел в ней депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов, с его подачи в стране была запрещена пропаганда гомосексуализма четыре года назад."
http://47news.ru/articles/117013/

"Светогорск избавили от леденцов в форме мужского полового органа.

Как сообщил 47news глава администрации Светогорска Сергей Давыдов, сразу после того, как ему стало известно о появлении в местной булочной леденцов неоднозначной формы, он потребовал от руководства магазина изъять товар.

"Магазин недалеко от школы, у владельцев явно пониженная социальная ответственность. Жители, конечно, молодцы, что сигнализируют, только могли бы сами взять коробку с этими конфетами и посыпать ею продавцов", - сказал Давыдов.

По его словам, проблема была решена в буквальном смысле в течение десяти минут, чиновник лично проинспектировал добавившую хлопот булочную.

Напомним, к Светогорску прицепилось прозвище "суровый" после того, как несколько лет назад в булочных там продавали хлеб с гвоздями, из клумб воровали ёлки, а мебель выносили прямо из окна многоэтажек."
http://47news.ru/articles/116985/






Recent Posts from This Journal


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
хочется - думайте
в конце концов, это не из мухосранска граждане, а от финской границы.

  • 1