?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Штраф за репост о штрафе за репост
giper
Активиста в Новочебоксарске оштрафовали за репост новости об оправдании по делу за репост.
Новочебоксарский городской суд оштрафовал активиста Дмитрия Панькова за репост новости о его оправдании по делу за репост. Об этом сообщил 28 марта его адвокат Алексей Глухов.
Штраф составил 1 тысячу рублей. Мужчина был признан виновным по статье 20.29 КоАП (производство и распространение экстремистских материалов).
Паньков репостнул запись группы «Лентач» о том, что дело в отношении него о репосте закрыто. Позднее на него был составлен протокол за репост новости о том, что решение по его делу о репосте осталось в силе.
Паньков был признан невиновным за репост фотографии депутата Госдумы Виталия Милонова в футболке с известным лозунгом, в котором упоминалось православие и смерть, так как тот был написан без восклицательного знака.
Ранее координатора отделения «Открытой России» в Чувашии Дмитрия Семенова оштрафовали за репост новости о штрафе за фотографии Милонова в футболке с лозунгом. В ноябре 2016 года его дважды за день штрафовали за репосты фотографий Милонова с лозунгом.
Лозунг с упоминанием православия и смерти с восклицательным знаком входит в список экстремистских материалов.

http://www.fontanka.ru/2017/03/28/065/


Господа, мне одному кажется, что сюрреалистические произведения Льюиса Кэрролла и Виктора Пелевина блекнут на фоне российской действительности?


Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Почему то песня вспомнилась "Про дурачка".

***Идёт Смерть по улице, несёт блины на блюдце...***

Летов и на том свете за свои песни не расплатиться))


да нет, Вы не одиноки..ох..

Тут скорее уместно вспомнить не Пелевина, а Станислава Лема. Жизнь меняется быстро, и закон за ней не поспевает. "Репост", "Запись группы" - в маленькой новости уже два слова, которых не существовало буквально несколько лет назад. Формируется практика, и нам всем надо посильно влиять не нее.

У Лема - научная фантастика. А у Пелевина - фантасмагория! Этот удивительный паноптикум вокруг нас больше подходит к пелевинскому абсурду.

  • 1