giper (giper) wrote,
giper
giper

Categories:

Полтавченко и русская словесность

Посещение уроков русского языка на заседании Президиума Общества русской словесности не пошло Полтавченко впрок.
Свежий перл:
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко призвал одобрить проект, который возводит «Плаза Лотос Групп» братьев Зингаревичей, хотя тот не соответствует градостроительным нормам.

О претензиях к объекту в ходе обсуждения сообщил глава комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев. По его словам, в ряде случаев он не соответствуют ПЗЗ и городскому закону о зонах охраны. К примеру, на данной территории нельзя строить более 35 метров в высоту, тогда как у «Плаза Лотос Групп» предполагается возведение здания в 54 метра. Глава Приморского района Николай Цед поинтересовался, сможет ли компания предоставить часть помещений для районных и культурно-досуговых мероприятий.

Глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк сообщила, что изначально земельный участок предоставлялся только под гостиницу, однако инвестор добавил в него досуговую часть, в том числе чтобы обеспечить потребности города перед чемпионатом мира по футболу.

Губернатор призвал Совет по инвестициям одобрить проект, заметив, «инвесторов, которые хотят вкладывать в развитие города нагибать под какие-тот новые дела неприлично», а также, что «с этими мерками подходить к подобного рода проектам не совсем правильно».
http://www.fontanka.ru/2017/04/17/124/


Во-первых, неприлично употреблять жаргонные словечки, с тюремным душком, типа "нагибать".
Во-вторых, неплохо бы соблюдать закон, который сам Полтавченко и его команда придумали в прошлом году.

Должен отметить, что Полтавченко в свое время выбрал правильную стратегию - вообще ничего не говорить, чтобы не ляпнуть очередную ахинею, что в случае супостата, как видите, неизбежно.


фото http://gov.spb.ru/press/photo/18239/

Дорогие друзья-психоаналитики, скажите пожалуйста, что значит, когда Полтавченко постоянно теребит-теребит палец?

Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, Приморский район, идиотизм
Subscribe
promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments