?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Ударим православием по бездорожью!
giper
Удивительные новости приходят из полуденного Краснодарского края:

18 ноября 2017 г. по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора на аварийном участке автодороги «Темрюк-Краснодар» 140 км в районе станицы Елизаветинской прошел крестный ход накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП.
Возглавил молитвенное шествие благочинный Центрального округа г. Краснодара, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского протоиерей Богдан Черных.
Крестным ходом под звон колоколов передвижной звонницы прошли начальник краевого УГИБДД Александр Капустин, сотрудники Управления Госавтоинспекции Краснодарского края, прихожане храмов, руководство и инспекторы ДПС краевого центра и представители общественности.







Полуночный Красноярский край не отстает:

Обряд освящения перекрестка прошел в центре Норильска. С такой инициативой к православной церкви обратилось городское отделение ГИБДД.
Дело в том, что на пересечении Ленинского проспекта и улицы Советской, где наблюдается оживленное движение автомобилей, часто случаются дорожно-транспортные происшествия. На просьбу полицейских откликнулся клирик храма Троицы Живоначальной иерей Сергий.
Отец Сергий окропил опасный перекресток святой водой.

Текст и фото:
https://iz.ru/622459/2017-07-21/v-norilske-po-prosbe-gibdd-osviashchen-avariinyi-perekrestok
https://mitropoliakuban.ru/dnja-pamjati-zhertv-dtp/#!

Posts from This Journal by “полиция” Tag


promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Два слова Лаврова

Две беды России - дураки и дороги - на одном фото.

Да.
К сожалению :(

Даже и не знаю, в каком случае будет веселее, если поможет или если нет.

Ни в каком случае.
Обычное перекладывание ответственности - сами мы не шмогли, пусть нам Бог поможет!

И снова каменный век...

  • 1