?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Полтавченко: Сейчас люди меня часто стали узнавать.
giper
После 6 лет губернаторства, горожане наконец-то стали узнавать Полтавченко!
Этот забавный и показательный факт озвучил губернатор в предновогоднем интервью в официальном печатном органе Смольного - газете "Петербургский дневник".
В этот дневник я всегда проставляю двойку :)
Положительный момент - Полтавченко таки завел пресс-службу, которая за него дает интервью! Стало значительно читабельнее. Когда он в прямом эфире - невероятная околесица получается.

Цитата из интервью:
"И традиционный вопрос в конце года: как и где вы будете отмечать Новый год? Что подарите близким, а что сами хотите получить в подарок?

У меня немного времени для того, чтобы ходить по магазинам, да и сложно это сделать. Сейчас люди меня часто стали узнавать."
https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-12-21/vklad-peterburga-v-ekonomiku-strany-prodolzhaeyt-rasti/

А еще у Полтавченки есть Инстаграм!!!
Ведет его господин Кибитов - пресс-секретарь губернатора. Среди невообразимого хлама встречаются драгоценные смарагды:



https://www.instagram.com/kibitov/


Posts from This Journal by “Полтавченко” Tag


promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
О, я тоже утром читал и прям представлял как писали это интервью :))) Дай Бог если Полтавченко на финальной вычитке участвовал. Мне больше самый конец понравился: "Отмечать Новый год собираюсь, как обычно, в кругу семьи, за праздничным столом с традиционным набором блюд."
Но, зато мы узнали что Советские улицы и Свердловскую набережную, переименуют. Скорее всего.
А про Инстаграм не понял. Это не инстаграм Полтавчинки, а Инстаграм пресс-секретаря же. Иначе Кибитов писал бы инкогнито, под аккаунтом Жлоба.


Да, это инстаграм Кибитова. Но инстаграм тематический - посвящен деятельности Полтавченки.

Я сегодня узнал, что он из Баку. И у меня вопрос возник, почему у нас губернатор, мало того, что лимита, так еще и не русский. Поэтому он так легко разбазаривает Питер.

Ну а ещё вы сегодня узнаете что всю нелегальную торговлю, которой при усатом развелось мерено-немерено, крышуют азербайджанцы. Ну и азербайджанцы же собираются застраивать парк Интернационалистов торговым комплексом маскирующимся под океанариум, распоряжение уже подписано "губернатором".
https://vk.com/kupchinozapark

  • 1