giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

2Виолончели

Всю жизнь по-хорошему завидовал музыкантам - людям, которые могут чудесным образом управлять своим голосом или извлекать из фигурного деревянного ящика божественные звуки небесных сфер...
К сожалению, мне на ухо наступил медведь, без балалайки, но с бутылкой водки :(

За этими двумя парнями я слежу с детства (с их детства), с тех давних пор они возмужали, отрастили бороды, превратились в модных хипстеров, выиграли все возможные музыкальные конкурсы (по отдельности), и вышли на уровень дорогущих видеоклипов (в дуэте).



Дуэт 2CELLOS: Лука (спокойный мужчина с серьезным выражением лица) и Степан (круглолицый мужчина, которого сильно колбасит во время исполнения композиции).

Я, отродясь не отличающий "ля диез" от "си бемоль", контральто от бельканто, и вообще уснувший на втором акте балета "Золушка", очень проникся творчеством дуэта 2CELLOS!

Как же это круто, когда низкую народную музыку (попсу) перерабатывают профессиональные музыканты в традиционной высокой классической манере.
Или это плохо?



Tags: искусство, мужчина, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment