?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
2Виолончели
giper
Всю жизнь по-хорошему завидовал музыкантам - людям, которые могут чудесным образом управлять своим голосом или извлекать из фигурного деревянного ящика божественные звуки небесных сфер...
К сожалению, мне на ухо наступил медведь, без балалайки, но с бутылкой водки :(

За этими двумя парнями я слежу с детства (с их детства), с тех давних пор они возмужали, отрастили бороды, превратились в модных хипстеров, выиграли все возможные музыкальные конкурсы (по отдельности), и вышли на уровень дорогущих видеоклипов (в дуэте).



Дуэт 2CELLOS: Лука (спокойный мужчина с серьезным выражением лица) и Степан (круглолицый мужчина, которого сильно колбасит во время исполнения композиции).

Я, отродясь не отличающий "ля диез" от "си бемоль", контральто от бельканто, и вообще уснувший на втором акте балета "Золушка", очень проникся творчеством дуэта 2CELLOS!

Как же это круто, когда низкую народную музыку (попсу) перерабатывают профессиональные музыканты в традиционной высокой классической манере.
Или это плохо?




Posts from This Journal by “музыка” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Прекрасны) Спасибо!

  • 1