giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

Мадам Бабюк

Бабюк Ирина Анатольевна

Бабюк Ирина Анатольевна - председатель комитета по инвестициям правительства Петербурга.

Прямой конкурент господина Полтавченко по нелепым высказываниям и действиям.
Все бы ничего, если бы она просто тихо сидела и ничего не делала, но, к сожалению, все ее действия наносят прямой ущерб Петербургу.

Про профуканные 1,8 млрд. рублей на Конюшенном ведомстве я уже писал в предыдущей заметке.

Свежим эпическим шагом является "инвестиционный" проект застройки парка Интернационалистов гигантским сельпо.

Впрочем, по степени безумства меня поразила сегодняшняя новость (осторожно! вы посещаете палату №6!):

"Комитет по инвестициям Петербурга совместно с инвестором, имя которого пока не называется, рассматривает три основные локации для размещения колеса обозрения 170 метров в высоту и стоимостью около 9,5 млрд рублей. Выбор делается между Петровской, Английской и Университетской набережными, но точные адреса в комитете не сообщают.

Проект колеса обозрения высотой 170 метров был представлен в рамках ПМЭФ-2017. Размер участка под проект составит 3,2 га. По планам инвестора вокруг разместится гостиница на 150 номеров класса «три-четыре звезды», торговый комплекс и креативное пространство.

Модератором проекта и консультантом выступает компания NAI Becar."

https://www.kommersant.ru/doc/3643892

Непонятно, что мадам делает в системе управления Петербургом, кто ее там держит, зачем и почему. И как ее воспринимают коллеги по Смольному?
Тут также хорошо выступили консультанты проекта NAI Becar, которые на голубом глазу предложили Университетскую набережную. Сразу видно, профессионалы! Интересно, много ли у NAI Becar клиентов, и остались ли они вообще?
Неназванный инвестор удивил больше всех, закрадывается сомнение - а есть ли вообще этот инвестор? Или все это просто имитация бурной деятельности?

Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Программа "Комфортная городская среда" в Шадринске

    Благодаря эпопеи с фонтаном Шадринск стал известен всем россиянам. Учитесь рекламировать свой родной край на примере администрации Шадринска!…

  • Здравствуй, тазик!

    Ежегодное ритуальное отключение горячей воды на две недели. Предлагаю официально именовать этот период fetidalia или faexalia Бляха-муха, и…

  • Кондиционеры на фасаде Смольного. 5 серия.

    Прошли годы, а кондиционеры на фасаде Смольного никуда не делись. Стабильность! Серия №1 Серия №2 Серия №3 Я, конечно, не…

  • Обнулили

    Поздравляю Владимира Путина с успешным обнулением президентских сроков, и успешной окончательной и бесповоротной победой над демократией (хотя, о чем…

  • Стабильность

    Из рассекреченного архива КГБ Украинской ССР 1966 года: Из ленты новостей Санкт-Петербурга 2020 года: С заявлением о публичном оскорблении…

  • Могилка здравого смысла

    Помимо потрясающей основной концепции, отмечу изящество оградки. Сначала подумал, что для благоустройства новой набережной по ошибки вместо ГУП…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments