?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Челлендж
giper
Challenge - челлендж, в переводе с английского значит "вызов" - наиболее тупое и глупое социальное явление в современном мире.

Не знаю когда этот идиотизм зародился, но я впервые узнал о нем 4 года назад, так называемый Ice Bucket Challenge.
Смысл там был вполне социальный - финансовая поддержка больных боковом амиотрофическим склерозом. Типа ты обливаешься ледяной водой или переводишь 100 долларов на счет фонда больных людей в США. Как видите, идиотизм изначально был заложен в условии - если обольешься ведром холодной воды, то и деньги переводить не надо!!!

К сожалению, в этой идиотической акции поучаствовало много людей, о которых я был лучшего мнения. Мне жаль, что достойные и обеспеченные люди зажали 100 баксов, зато выставили себя на весь мир долбоебами (добровольно!).

С тех пор произошли некоторые изменения. Если Ice Bucket Challenge имел некую социальную подоплеку, то теперь простигосподи челленджом занимаются просто так. Что это? массовая деградация разума?

Посредственная песня In My Feelings посредственного певца Drake, который позиционирует себя как рэпер, а на самом деле обычный попсовик-затейник что-то среднее между Киркоровым и Тимоти, неожиданно запустила Челлендж.
Смысл "вызова" - выпрыгнуть из машины на полном ходу и станцевать под песню Kiki.

Надо ли объяснять чем заканчивается выпрыгивание из движущейся машины на дорогу? А ведь выпрыгивали не только пассажиры, но и водители, некоторые выпускали на дорогу своих детей!




Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Тот момент, когда понимаешь, что стал старым и нудным. Ох, эта молодёжь!

:)
если бы там была только молодежь

Ох уж эти новые веяния! В наши времена такими глупостями не занимались!

был уверен, что в айсбакете так же, как в мобембере. ты обиваешься, тебя спрашивают о причинах и ты, такой, дескать, есть такой фонд, надо туда деньгами скинуться.

может так и было задумано изначально, но кончилось все просто обливанием

Хороший челлендж, надо побольше таких. На планете останутся только адекватные люди в итоге:)

может для этого и придумано?

  • 1